5 сериалов августа, на которые можно потратить время
Telegram

Не ругайте себя за просмотр сериалов. Лениться — это полезно. А если вы смотрите фильмы на языке оригинала, то можете с чистой совестью потратить всё воскресенье на новый сезон. Мы подготовили подборку самых увлекательных сериалов августа: фэнтези, детективы, драмы.

Йеллоустоун

ДАТА ВЫХОДА: 7 августа (2 сезон, 7 серия), 14 августа (2 сезон, 8 серия), 21 августа (2 сезон, 9 серия)

В центре сериала — история семьи Даттон, которая владеет крупнейшим ранчо на границе с Йеллоустонским национальным парком. Семейство постоянно атакуют то индейцы с резервации, то жадные до наживы застройщики, да и сам парк тоже претендует на их землю. В августе выйдет сразу несколько новых серий второго сезона.

Форс-мажоры

ДАТА ВЫХОДА: 1 августа (9 сезон, 3 серия), 7 августа (9 сезон, 4 серия)

Девять лет назад началась эта безумная история о Майкле Россе, который, несмотря на свои способности, занимался мелкой подработкой и даже пошёл на преступление, чтобы заработать немного денег и помочь другу. Удивительным образом он оказался на собеседовании в крупной юридической фирме и обошёл своих конкурентов — выпускников Гарварда. В девятом сезоне продолжается рассказ о юридическом мире Нью-Йорка, полном сюрпризов и неожиданных поворотов. В начале августа смотрим 3 и 4 эпизоды девятого сезона.

Элементарно

ДАТА ВЫХОДА: 1 августа (7 сезон, 11 серия)

Детективный сериал о британском сыщике Шерлоке Холмсе. Здесь он показан как бывший наркоман, которого отправили в Нью-Йорк в реабилитационный центр. После лечения он остался в Бруклине в качестве консультанта нью-йоркской полиции. В расследованиях ему помогает доктор Джоан Ватсон, нанятая отцом Шерлока.

Беверли-Хиллз, 90210

ДАТА ВЫХОДА: 7 августа (1 сезон, 1 серия)

Продолжение культового американского молодёжного телесериала 1990-х «Беверли-Хиллз 90210». Сериал рассказывает о тех же героях, только 30 лет спустя. Причем, сюжеты переплетаются с реальной жизнью актёров. Всего выйдет шесть серий. Премьера — 7 августа. Перезапуск пройдет без Люка Перри, который играл Дилана, так как актёр умер от инсульта этой весной.

Телефонистки

ДАТА ВЫХОДА: 9 августа (4 сезон)

«Телефонистки» — первый испанский проект для канала Netflix. Действия разворачивается в 1920-х годах в Мадриде. Четыре подруги работают в национальной телефонной компании. Альба — бывшая воровка, которая стала ценным сотрудником и женой сына хозяйки компании, Карлота — бунтовщица, Марги — тихоня, Анхелес избавилась от гнёта мужа. В обществе обострились идеи феминизма и героини пытаются стать независимыми от своих мужей и отцов и реализовать себя на работе.

Telegram