Видео о кишинёвцах, интервью и гайды: появилось новое медиа “Тинереце.mag”
Telegram

Александр Антониу, 25 лет, журналист и автор собственных проектов, среди которых Hiboux.md, основатель Тинереце.raw, Бэець, представляет новый продукт на молдавском медиа-рынке — Тинереце.mag.


В проекте Тинереце.mag Александр главред, режиссёр видео и монтажёр. Проект создан в коллаборация с фотографом Ирой Кондрей.

“Тинереце.mag становится медиа 2.0 проектом. Что это означает? Это означает, что мы будем доступны исключительно в социальных сетях: Facebook, Youtube, Instagram (начнем тестировать Telegram, понравится – продолжим). Наш главный формат – это видео: интервью, истории, гайды и прочее. Несколько раз в месяц будут выходить фотопроекты и фешн-эдиториалы. Сегодня начинаем работу в тестовом режиме и очень надеемся на позитивный фидбек со стороны зрителей, ведь наш успех, а с ним же и долговечность проекта, зависит только от них.

Тинереце.mag – это медиа, для людей, которым не хватает современного контента и качественных Youtube-шоу в нашей стране. Мы хотим уместить под одним зонтиком разговоры о моде, музыке, еде, косметике, науке и искусстве. При этом арт- и фешн-составляющие продолжат оставаться для нас основообразующими. Продукт, который мы хотим сделать – это некая смесь GQ x Vogue x I-D: от разговоров про косметику и «что в моей сумочке», до дерзких и авангардных проектов, пытающихся претендовать на искусство.

После двух фотопроектов, в результате которых мы попали даже на Fucking Young, а это – крутой результат, мы приступаем к проекту Тинереце.mag. Это новый виток жизни концепции Тинереце, который был задуман нами изначально. Мы мечтаем, чтобы у людей появилась привычка вечером приходить домой и смотреть, что же там новенького вышло в Тинереце.mag.

В нашей команде уже шестеро человек. Хотя еще в феврале, на момент зарождения концепта, я был в одиночестве. В апреле мы встретились с Ирой Кондрей, и нас стало двоe. На конец октября нас уже шестеро”.

Подписывайтесь на каналы ребят:

youtube/tineretemag
instagram.com/tineretemag
facebook.com/tineretemag

Telegram