Светлана Лобода объявила о беременности, отцом ребёнка называют фронтмена Rammstein
Telegram

35-летняя Светлана Лобода объявила о беременности. Заявление певица сделала во время выступления на сцене Государственного Кремлёвского дворца на церемонии вручения премии BraVo. Певица также сообщила, что её второй ребёнок родится в июне 2018 года.

Светлана Лобода @lobodaofficial подтвердила беременность и заявила что уходит в декрет до июня Новость о том, что 34-летняя Светлана Лобода ждет ребенка от лидера Rammstein Тиля Линдеманна, опубликованная SUPER, взорвала информационное пространство и спровоцировала массу слухов о том, что это лишь пиар. Тем, кто с пеной у рта обвинял нас во вранье, ответила сама Светлана Лобода — сегодня она впервые вышла в свет, продемонстрировав округлившиеся формы на одной из музыкальных премий в Кремле и подтвердила свою беременность. — Я ухожу в отпуск так как меня ждёт самое прекрасное — рождение малыша — сообщила Лобода со сцены Кремлевского дворца, получая награду как «лучшая певица года». Как стало известно, роды звезды запланированы на конец мая. В июне певица возобновит концертную деятельность.

A post shared by Super (@super.ru) on

Отцом ребенка называют Тилля Линдеманна, лидера популярной немецкой рок-группы Rammstein. Сама Лобода эту информацию не подтверждает.

С Тиллем Линдеманном Светлана познакомилась на фестивале «Жара» летом 2017.

Заинтриговала певица и постом в Инстаграме, в котором был один из вышеуказанных кадров с подписью: «Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь».

А в феврале она опубликовала давнее интервью с Линдеманном и подписала его так: «Скучаю».

miss y #Icannotsleeptoday

A post shared by LOBODA❤ (@lobodaofficial) on

Первому ребёнку Светланы, дочери Евангелине, уже 6 лет. Ее отец — Андрей Царь, в прошлом хореограф балета Freedom, с которым Светлана рассталась в 2014 году. Линдеманну — 55, он был три раза женат и имеет двух взрослых дочерей.

 

Telegram