Посольство Швеции в Молдове приглашает принять участие в фотовыставке „Папы из Молдовы и Швеции”
Telegram

Посольство Швеции в Молдове приглашает принять участие в фотовыставке „Папы из Молдовы и Швеции”

Вы папа, который проводит много времени со своими детьми? Вы размышляете о своей роли в семье и о том, что семья означает для окружающих вас людей и для всег общества? Тогда, мы приглашаем вас принять участие в выставке „Папы из Молдовы и Швеции” с вашей фотографией и историей.

Семейная жизнь и уход за детьми традиционно являлись обязанностью женщин, но все большее число пап начинают видеть преимущества отцовского отпуска и развития более тесных отношений с детьми на раннем этапе. Фотовыставка призвана выяснить, как молдавские и шведские папы рассматривают свою роль как родителя, члена семьи и современного человека. Расскажите нам, какой вклад Вы вносите в развитие здорового и равноправного общества, и почему Вы должны участвовать в выставке!

Участвуйте сами в период с 19 февраля по 4 марта.

1. Опубликуйте пост с подписью и вашу недавнюю фотографию со своими детьми с хэштэгом #tatiidinmoldova на странице Facebook Посольства Швеции и ООН, мероприятия „Taţii din Moldova şi Suedia” или на вашей странице Instagram (фотография должна быть общедоступной и содержать хэштэг кампании) или на «Одноклассники» в группу ООН в Молдове, в фотоальбоме «Taţii din Moldova şi Suedia».

2. Подпись должна включать описание того, как вы видите свою роль родителя, члена семьи и современного человека и почему вы должны участвовать в выставке.

3. Каждый участник может опубликовать только одну фотографию. Может быть использована любая камера и любой формат (профессиональная камера, мобильный телефон или другое фотооборудование).

4. Материалы, полученные после окончания указанного периода, не принимаются.

5. Организаторы оставляют за собой право удалять материалы агрессивного, оскорбительного или незаконного содержания, размещенные по вышеуказанным информационным каналам и связанные с конкурсом.

Как будут выбираться победители:

— 10 победителей будут выбраны на основе опубликованной мотивации участия смешанной командой жюри от партнеров-организаторов.
— Победители должны находиться в Молдове в марте 2018 года для участия в фотосессии.
— При невозможности связаться с победителем, будет выбран другой претендент.
— Победители будут объявлены в „Taţii din Moldova şi Suedia” Facebook-event, UNDP Moldova Instagram и UN Moldova Odnoklassniki в марте 2018 года.
— 10 финалистам будет предоставлен профессиональный фотограф для фотосессии со своими детьми для участия в выставке.
— Победители согласятся предоставить организаторам право бесплатно использовать свои фотографии, представленные и снятые фотографом, в информационных сообщениях о выставке и на выставках в других местах Молдовы.
— Фотографии будут представлены на выставке «Taţii din Moldova şi Suedia», вместе с фотографиями шведских пап шведского фотографа Йохана Бавмана в MallDova в апреле 2018 года, a также в других местах Молдовы, которые будут определены позднее.
— Все участники будут приглашены на официальное открытие выставки, дата будет определена.

Информация о Выставке Фотографии „Папы из Молдовы и Швеции”

Выставка поможет понять, как папы из Молдовы и Швеции воспринимают роль современного мужчины в отличие от традиционного стереотипа роли родителей. На выставке будут представлены 10 фотографий молдавских пап и 25 фотографий шведских пап, снятых шведским фотографом Йоханом Бавманом. Эта концепция была разработана в сотрудничестве со Шведским Институтом.

Telegram