Первый Beauty Box от AVON
Рассматриваем, что внутри.
Компания Avon выпустила первый Beauty Box, он поступил в продажу 14 июня. Разбираемся, чем он хорош и что в него входит.
Во-первых, это выгодно. В бьюти-коробочку вошли целых 8 единиц. Простая математика: если считать по отдельности, то стоимость всех продуктов составит 1107 леев. Набор же, собранный Avon, обойдётся вам в 499 леев.

Во-вторых, сам набор очень разнообразный, есть всё - от туши до солнцезащитного спрея.
Сыворотка для сухих кончиков
Сыворотку для волос нужно наносить в небольшом количестве и только с середины длины, уделяя особое внимание кончикам, иначе можно утяжелить пряди и сразу и надолго уничтожить объём у корней. Сыворотка от Avon придаёт волосам мягкость и здоровый блеск.
База под макияж из линии mark.
Вещь, которая может значительно улучшить повседневный макияж. Хорошо подобранный праймер не только продлит его стойкость, но и поможет сделать текстуру кожи более гладкой. База под макияж mark. отлично справляется со своими главными функциями - выравнивает и скрывает всё, что нужно.
Солнцезащитный спрей
Вполне надёжный санскрин для уже подзагоревшей кожи. Формула с технологией «Derma 360°» быстро впитывается, оставляя кожу мягкой и эластичной. Спрей не создает ощущения липкости и жирности и подходит для чувствительной кожи.
Мицеллярная вода (travel size)
Продукт, который справляется не только с утренним очищением кожи, но и со снятием макияжа. Можно использовать в том числе на коже и губ, и век.
Яркий лак
Наносится как обычный лак, высыхает без специальных ламп, не требует базы и закрепления, при этом обладает эффектом гелевого покрытия.
Парфюмерная вода Avon Attraction (30 мл)
Подчёркнуто универсальный и приветливый аромат, в нём сочетаются цветочные и древесно-мускусные ноты.
Сплэш-маска Anew Perfect Skin
Многие бренды следуют корейским трендам, но сплэш-маски пока есть у небольшого количества марок. Сплэш-маска представляет собой очень жидкий гель, что-то среднее между сывороткой и тонером. Эффект она обеспечивает, как маска (то есть заметный сразу), но используется быстро и не требует смывания.
Тушь Big&Daring
Формула с коллагеном для объёма без комочков и удобная щёточка для максимального разделения ресниц.
Заказать коробочку можно у Представителя Avon или на страничке компании в Facebook.
© 2018 All Right Reserved. locals.md
Первый Beauty Box от AVON - Locals