Новое видео «Via Dacă» ft. Joss Stone — Moldova


Одна из самых интересных местных групп Via Dacă сделала фит с британской певицей Джосс Стоун.

Вокалистка группы Юлия Панич о коллаборации:

Все произошло гармонично и бодро. Папаруда древняя языческая песня, построенная на минорных тоннах. Было необычно сочетать это с мажорным реестром Джосс, которая исполняет соул. Кстати, в свое время она выступила на одной сцене с королем музыки соул Джеймсом Брауном. Думаю получилось необычно. Было правда здорово. Хотя по честному петь в винных подвалах, особенно на трезвую голову, это непросто, из-за специфического воздуха. В целом состав был чудесный. С нами также участвовали в проекте ребята из дружеской нам группы Black Olives.

Съёмка проходила осенью 2017, когда она Джосс выступала в кишиневской филармонии. Коллаборации с артистами — международный проект певицы по всему миру. Если я не ошибаюсь, Молдова 180-я страна по счету. В Румынии Джосс спела с Субкарпаць.

Джосс Стоун  — британская соул/R&B певица, поэтесса и актриса. Она стала известна в конце 2003 года благодаря своему дебютному мультиплатиновому альбому «The Soul Sessions», который получил номинацию Mercury Prize. За всю свою творческую карьеру, Джосс продала более десяти миллионов альбомов по всему миру, стала обладательницей двух премий Brit Awards и одной — Grammy Award.

Telegram