Lufthansa запустит ежедневный авиарейс Кишинев-Франкфурт
Telegram

Немецкая авиакомпания Lufthansa с 25 марта 2018 г. начнет осуществлять новый ежедневный рейс Кишинёв – Франкфурт.
В то же время, с мая 2018 г. компания Austrian Airlines увеличит количество рейсов между Кишиневом и Веной с 7 до 11 раз в неделю, сообщает Noi.md.

Следует отметить, что в настоящее время прямые авиарейсы по маршруту Кишинев-Франкфурт осуществляет государственная авиакомпания Air Moldova.

По сообщению авиакомпаний, ранее Lufthansa обеспечивала перелеты по маршруту Кишинев — Мюнхен, однако с весны 2018 г. данная авиакомпания будет выполнять прямые рейсы из Кишинева во Франкфурт. Таким образом, теперь у пассажиров будет возможность прямого перелета в крупнейший аэропорт компании Lufthansa, что обеспечит им возможность авиаперелёта по 300 направлениям, в более 100 стран.

«Мы очень рады и с нетерпением ждем возможности предложить нашим молдавским клиентам еще больше авиасообщений весной этого года. Теперь наши пассажиры, путешествующие из Кишинева, получат возможность воспользоваться прямым авиаперелётом в крупнейший аэропорт компании Lufthansa во Франкфурте на самолёте Airbus 319. Это позволит им чаще и шире путешествовать по всему миру, например, в Нью-Йорк, Париж, Берлин, Барселону, Бангкок, Ниццу, Торонто, Вашингтон и Стокгольм. Мы счастливы и с нетерпением ждем возможности предоставить лучшие перелёты молдавским путешественникам», — заявил генеральный директор Lufthansa Group по Молдове и Румынии Антонио Тассоне.

По его словам, в настоящее время FlyNet устанавливается на всех самолетах A320, это позволяет пассажирам пользоваться интернетом на борту воздушного судна, чтобы оставаться на связи. Благодаря этим дополнительным рейсам Lufthansa Group укрепляет свои позиции в Молдове, предоставляя услуги авиакомпании премиум-класса Lufthansa и авиакомпании Austrian Airlines, а именно, в общем 18 рейсов в неделю из Кишинёва по всему миру через Франкфурт и Вену.

Lufthansa — первая европейская авиакомпания, получившая 5-звездочную оценку Skytrax. В честь 100-летия символа бренда, журавля, Lufthansa недавно запустила обновленный дизайн бренда, а также новую ливрею самолета.

Telegram