Holy Chic: когда нечего носить и некуда вешать
Telegram

В последнее время, все чаще приходится убеждаться в том, что если твоя деятельность не приносит пользу людям, не решает какую-то их «боль», то и не стоит на нее тратить время и силы.

Проект Holy Chic был создан именно с целью решения проблем, с которыми сталкиваются все женщины без исключения, а именно проблем с гардеробом.

Одним нечего носить, вторым некуда вешать. Holy Chic – решает проблему и первых и вторых.

Начнем с тех, кому некуда вешать

Галерея эксклюзивных нарядов, иметь которые обязывает положение, страсть или образ жизни, в какой-то момент становится обузой. У каждой вещи  существует ваш личный кредит восторга. Он никак не связан с состоянием вещи и количеством раз, которое она была надета. Это всегда субъективно-абстрактная единица. Стоит этому кредиту закончится, как единица гардероба «зачехливается» и перестает радовать свою владелицу. При этом, вещь в прекрасном состоянии (большинство надето/обуто всего один-два раза) куплена за большие деньги, но вы точно понимаете, что вряд ли когда-либо вернетесь к ней.

Можно конечно все это кому-то подарить или отвезти в детский дом. Но, честно говоря, нам кажется, что обитателям детских домов больше пригодятся более практичные и простые предметы гардероба, чем вечерние платья и туфли на шпильках. Но решать конечно вам…

 

С другой стороны, наш проект будет интересен девушкам, которые не видят смысла тратить баснословные деньги на дизайнерские вещи, но вовсе не против стать их обладательницами по приемлемой цене!

Наши женщины любят красиво одеваться, и это не может не радовать! А еще наши женщины научились делать это разумно.

Holy Chic создан именно во имя разумного шопинга! Мы живем в эпоху, когда считают все, даже очень обеспеченные и богатые люди (а порой они считают даже лучше, именно поэтому таковыми и являются).

 

Holy Chic  — это площадка куда можно привезти предметы личного гардероба на продажу. Мы принимаем вещи трех категорий: новые, одетые один-два-раза, либо в идеальном состоянии (без видимых следов носки). Отдаем предпочтение премиум брендам, но в нашем магазинчике уютно прижились несколько платьев от местных дизайнеров рядом с демократичным Cos-ом и вечерними платьями, сшитыми на заказ.

Все вещи после химчистки, то есть прошедшие химобработку.

Приглянувшуюся в соцсети вещичку можно прийти померять и купить по адресу Б. Бодони 25, предварительно сообщив о своем приходе в личных сообщениях.

Мы искренне надеемся, что Holy Chic станет решением для многих модниц нашего города. Кому-то поможет освободить место для новых приобретений, а кому-то осуществит мечту о дизайнерской сумочке или эксклюзивном платье.

Подписывайтесь на наш Insta и FB  и следите за обновлениями, обещаем радовать вас новинками каждую неделю.

И помните, шикарный образ – это не всегда баснословные деньги.

 

Telegram