Естественность, серебро, акцент на ресницы
Разбираем главные тренды макияжа 2018 с косметикой GOSH COPENHAGEN.
Рассказываем, какие средства косметики купить уже сейчас, чтобы быть готовой к наступившему модному сезону.
Чёрные стрелки
Чёрная подводка — главный must-have среди всех средств макияжа для сезона весна–лето 2018. Чтобы воплотить в жизнь максимум образов, запаситесь несколькими вариантами текстур. Профессиональная подводка с двумя аппликаторами от GOSH COPENHAGEN поможет вам в создании как чётких минималистичных штрихов, так и широких стрелок. А мягкий карандаш для глаз — для рок-н-ролльной растушёвки по контуру.
Естественный макияж
Если у вас идеальная кожа, не бывает синяков под глазами или вы просто не стесняетесь этого, поздравляем — вы продолжаете быть который сезон в тренде. Но без «усилителей» естественной красоты всё же не обойтись: лёгкие тональные средства, хайлайтеры, консилеры, масла для губ.
Акцент на ресницы




Для начала подведите слизистую века чёрным карандашом, а затем наслаивайте тушь на ресницы до тех пор, пока они не достигнут максимального эффекта «паучьих лапок». Важный момент — тщательно прокрасьте ресницы у корней, чтобы они не опали под весом туши на кончиках.


Красная помада
Всё, что вам нужно: красная помада, по возможности матовая. И ещё два отдельных (!) приёма:
— после нанесения помады возьмите ватный диск и слегка растушуйте контур губ;
— освежите матовую помаду каплей масла для губ.
Акцент серебром
Главное, ответьте себе на вопрос «Где будем делать акцент?» и рисуйте! Но помните - только один акцент цвета платины или серебра на «чистом лице»: россыпь блёсток на губах или на веках, рассекающая верхнее и нижнее веко вертикальная «слеза» или графичная обводка верхнего и нижнего века мягким карандашом.
© 2018 All Right Reserved. locals.md
Естественность, серебро, акцент на ресницы: главные тренды макияжа 2018 с GOSH COPENHAGEN - Locals