В Патрии бесплатно покажут документальный фильм о животных и окружающей среде «Dominion»
Начало: 26/11/2018 - 19.00
Место: Patria Loteanu
Цена: бесплатно

26 ноября в Кишинёве покажут документальный фильм о животных и окружающей среде «Dominion».

В кинотеатре Patria Loteanu  26 ноября в 19.00 кишиневцы увидят абсолютно бесплатно, новый познавательный  документальный фильм о животном мире и окружающей среде.

Показ фильма организует Александр Мазов, основатель движения F.I.V.E, активисты которого, проводили  в Кишиневе  веганские марши в пользу защиты животных. 60 стран сегодня уже присоединились к показу этого фильма, в том числе и Румыния.

После окончания сеанса показа фильма, все зрители получат угощения в  виде десерта от партнеров по  организации мероприятия BIOrganic Raw Cafe.

О фильме

В двухчасовом полнометражном фильме Криса Дельфорсе, созданного совместно с продюсером проекта Earthlings Shaun Monson, основное внимание уделяется тому, как относятся к животным, демонстрируются кадры со скотобоен и ферм. При создании фильма были использованы беспилотные летательные аппараты, скрытые и карманные камеры, чтобы разоблачить темную сторону современного животноводства.

Помимо животных, используемым для производства продуктов питания, «Доминион» также раскрывает всю правду о других способах эксплуатации людьми наших соседей по планете, включая одежду, развлечения и опыты.

В озвучивании фильма приняли участие такие известные веганы, как Хоакин Феникс, Руни Мара, Сиа, Сэди Снайком и Кэт Фон Ди.

О показе

Показ проходит при поддержке: VegFund и Cinema Patria.

До фильма будет показан ролик о веганах и веганстве в Молдове.

Ограничение по возрасту: 15+

Patria центр, Зал № 2

Билеты можете приобрести онлайн по ссылке здесь:
https://goo.gl/forms/z05LO9DqWhcFaQqo2

Înregistrare pentru bilete\Регистрация для билетов

docs.google.com

 

Об организаторах.

Движение F.I.V.E, стало  известно горожанам под общим названием  Куб Правды. Обычные прохожие горожане привлекались к вопросам убийства и жестокого обращения с животными на фермах. Это и мясо-молочная индустрия и птицефабрики и производство меха и кожи.

Эти марши стали известны горожанам под общим названием Куб Истины (Правды) во главе с Александром Мазовым. Обычные прохожие горожане привлекались к вопросам убийства и жестокого обращения с животными на фермах. Это и мясо-молочная индустрия и птицефабрики и производство меха и кожи. Жестокие сцены использования и уничтожения животных, вызывали шок у прохожих. Люди останавливались, спрашивали, чем могут быть полезны в этих вопросах убийства и жестокости.

Активисты провели за год  около 10 Кубов Правды и заставили многих людей всерьез задуматься о веганстве. Также проводили марши и протесты, с требованием у парламента закона о защите животных, а у мэрии регламента о бездомных и домашних животных.

Telegram