Библиотека ароматов: Avon Life Colour by Kenzo Takada
Telegram

Locals совместно с Avon запустили «Библиотеку ароматов» – серию статей, в которых мы рассказываем о парфюмерных новинках от А до Я. Завершаем рецензией на  Avon Life Colour by Kenzo Takada.

Содержание аромата

Avon Life Colour — это совершенно особая история про счастье. Этот аромат похож на роман-утопию, в котором при этом нет никакой перипетии: он и она встречаются, влюбляются и живут так всю жизнь. И не зря в нашей истории два главных героя: Avon Life Colour – это парный аромат, объемный, красочный, свежийнаполняющий энергией. Наверное, только по такому парфюму и можно скучать, так же, как скучают за хорошей, но уже прочитанной книгой.

Носитель аромата

Avon Life Colour посвящен двоим. Для неё он утончённый и свежий, удивляющий широтой своей палитры: тонкая грушевая нотаделикатное звучание риса басмати и изысканная томность магнолии сливаются в яркую парфюмерную композицию, пробуждающую солнечное настроение независимо от времени года.

Для него он стильный и энергичный, способный превратить даже самый обычный день в разноцветное приключение: изысканная магнолия с маскулинным аккордом ветивера и сердечной нотой терпкого мате, подобно руки писателя, пишут вашу новую историю.

Автор аромата

Над созданием ароматов работал знаменитый японский модельер и дизайнер Кензо Такада. Как говорит сам автор (кстати, пользующийся мужским ароматом этой линейки), ему по душе ароматы, услышав которые, ты даже не поймешь, что именно чувствуешь в данный момент.

Кензо совместно с Avon усердно работали до тех пор, пока не получили нужную структуру и желаемый результат. 

Мы начали свою работу, так, как если бы вы начали рисовать на чистом холсте, добавляя формы и цвета, для создания особенного художественного произведения. Было важно найти нужный баланс, и получить продукт, который выражает тонкое видение. Я безумно горжусь результатом и надеюсь, что новый аромат принесет людям хорошее настроение и радостьв которых мы все так нуждаемся.

AVON

Telegram