5 причин пойти на «Ignite: The Spirit»
Telegram

Конференция Ignite в Кишиневе пройдёт в четвёртый раз, и на этот раз оно будет особенным. Ignite: The Spirit пригласит на сцену простых людей, молдован, чьи имена вам не знакомы, но им есть что рассказать. 20 людей простых профессий расскажут о своём деле. Пожарные, фермеры, врачи, все те, кто живут и работают с увлечением на родине.

В Кишинёве прошло Ignite Reunion — традиционное мероприятие, которое знакомит участников предыдущих выпусков с теми, кто скоро выйдет на сцену Tekwill.

1.

«Ignite как кухня, к которой обычно у вас нет доступа. Это кухня, в которой все собираются за бокалом вина и рассказывают свои истории. Как правило, не всех приглашают, но на один день двери открываются, и каждый может стать частью кухонных историй. Это поистине хорошая возможность для общения», — говорит Серж Заноага, участник выпуска «you.different».

 

2.

Валентина Фуртуна, еще одна участница первого выпуска Ignite «you.different», говорит, что Ignite разбивает пузырь, в котором вы находитесь каждый день.

«Принимая участие в мероприятии и приблизившись к историям людей, ты выходишь из зоны комфорта. Для меня было шоком выйти на сцену, но это был хороший опыт. Затем, когда я пришла в качестве зрителя, это было еще более wow, потому что когда ты рядом с успешными людьми, ты также чувствуешь себя успешным».

3.

Ignite: The Spirit поставил цель вывести на сцену людей без опыта публичного выступления, повторяя опыт предыдущих мероприятий, на которых были ораторы, выступившие перед сотнями людей в первый раз. Вячеслав Джанджгава – один из таких ораторов. Для Ignite After Hours он интенсивно готовился в течение нескольких недель. Его послание тем, кто еще не решил купить билет на Ignite: The Spirit:

«Из всех ораторов найдутся те, которые окажут на вас влияние, возможно даже изменят ваше виденье. Так случилось и со мной, поэтому я приду в этом году, чтобы послушать выступления и встретить людей, которым есть что сказать».

4.

Ignite даже может помочь вам найти решение проблем, которые вас терзают. Вот в чем вывод Ирины Фуртуны:

«Участвуя в подобных мероприятиях, вы узнаете больше не только о других людях, но и о себе, вы познаете себя! Если вы хотите делать определенные вещи в жизни, вы должны сначала узнать об опыте других людей, даже если они вам незнакомы. Услышав истории других людей, вы выходите из своего привычного круга общения, сталкиваетесь с другими мнениями, виденьями и находите решение своих собственных проблем».

Билеты на «Ignite: The Spirit«, который пройдёт 9 февраля, в Tekwill можно купить заранее.

5.

Ignite проходит в нескольких городах мира. Его особенность — это динамичные презентации, внимательно хронометрированные, вмещающие 20 слайдов, которые меняются с интервалом в 15 секунд. Вызов состоит в том, что каждая презентация длится не более 5 минут.

Ignite The Spirit организован Национальной Ассоциацией Компаний в Области TIC при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID) и правительства Швеции с помощью Шведского агентства международного развития и сотрудничества (SIDA) в рамках проекта «Развитие Центра Передового Опыта в Области TIC». Партнерами мероприятия являются Tekwill и IHUB.

Фэйсбук страничка мероприятия

Telegram