Какие куртки носить этой осенью
Рассказываем о трендах в коллекциях FW 2017/18 на примере новой коллекции Street & Sport
Настала настоящая хмурая осень. Время, когда одеваться нужно тепло и, желательно, модно. Кажется, что за трендами не успеешь. На самом деле, в мире моды на верхнюю одежду довольно на длительный срок закрепляются основные тренды, которые могут лишь слегка меняться на протяжении нескольких сезонов. А значит вовсе не обязательно обновлять гардероб со скоростью звука и следовать мимолетным модным причудам. Достаточно выбрать качественный продукт, обратив внимание на базовые тренды.
Поговорим о модных куртках сезона осень-зима 2017-18 на примере новой коллекции магазина Street & Sport, куртках бренда Napapijri.

Стёганая куртка
Такая куртка может висеть в вашем шкафу с прошлого сезона. Если не надоела – надевайте вновь, в ином случае присмотритесь к тем, что предлагает масс-маркет в этом сезон.
Актуальны все возможные варианты: короткие курточки прошитые ромбом или пуховики полосками. В зависимости от ткани и фасона такая куртка может стать частью как делового образа, так и повседневного. Она не выглядит заурядно, даже не смотря на простой крой.

Обратите внимание на бордовую куртку AERONS HOOD. Инновационное наполнение THERMOFIBRE сочетает высокотехнологичные исследования, защиту от холодной погоды. Технология была разработана для Napapijri в этом зимнем сезоне. Вещи серии AERONS универсальные, привлекательные и удобные в носке, подходят как для городской повседневной носки, так и для путешествий. Лёгкая, при этом тёплая и водооталкивающая практичная вещь от культового итальянского аутдор-бренда, станет оптимальным выбором для городского трендсеттера.
Цена модели AERONS 4299 леев.
Стёганную диагнональными ромбами куртку ANGOON и чёрную классическую ATIRI можно купить за такую же цену 4299 леев.
Длинный двусторонний бомбер APHIRA, стёганый c графичным рисунком с одной стороны и глянцевый глубокого синего цвета с другой, несмотря на кажущуюся несерьёзность, — вполне тёплая верхняя одежда. Внутри куртки "прячется" инновационный утеплитель Down-free THERMO-FIBRE ™ insulation. А сам бомбер является внутренней частью парки-конструктора ANNONAY 3 в 1.
Цена модели - парка + бомбер = 10799 леев.

Эко-кожа
Эко-кожа по своим качествам и износостойкости не уступает натуральной коже, а по цветовым и текстурным разнообразиям даже превосходит её. Не удивительно, что для всех марок, включая премиум сегмент - это главный тренд сезона.

Практичная куртка AERONS ECO LEATHER из стильной высококачественной эко-кожи с роскошной гладкой текстурой устойчива к выцветанию . Тепло обеспечивает технология Thermo-Fiber ™. Капюшон, эластичные швы и карманные молнии выглядят универсально и изысканно.

Цена модели AERONS ECO LEATHER 6399 леев
Анорак
Мода последних лет на спорт-шик вернула из небытия слово «анорак». Главное отличие анорака от куртки в том, что застежка редко доходит до талии, объемный анорак надевается через голову. Другой верный признак – карман на животе, а не по бокам (так удобнее, когда за спиной рюкзак). Впрочем, дизайнеры весьма вольно интерпретируют эту классическую одежду альпиниста, превратив её скорее в модный атрибут, чем в практичный. Комбинировать анорак можно с чем угодно. У бренда Napapijri есть две культовые модели анораков SKIDOO и Rainforest.
SKIDOO – одна из самых знаменитых курток Napapijri, которая выпускается с 1990-х годов. Сегодня она возведена в ранг неоспоримого маст-хэва в гардеробе стильного горожанина.

Уникальная по покрою куртка Skidoo сшита из прочной и лёгкой современной ткани, которая отличается особой устойчивостью к износу и своими водоотталкивающими свойствами. Мягкий капюшон со слоем микрофлиса и подкладка из полиэстера с технологией Thermore сохранят тепло при низких температурах, обеспечивая максимальную защиту от ветра, снега и дождя.
Инновационная система шнурковки гарантирует идеальную подгонку куртки по фигуре.
Цена женской модели Skidoo - 10299 леев, мужской – 9699 леев.

Куртка-дождевик RAINFOREST, бестселлер бренда, идеально защищает от ветра.

Простой, практичный, многофункциональный и продуманный дизайн тёплого анорака RAINFOREST из полиэстера с водотталкивающей пропиткой, одинаково хорошо подходит как для города, так и для путешествий.

Цена модели Rainforest 4299 леев.
Парка
В моде который год парка, эта удлиненная куртка с капюшоном отлично защитит вас от зимнего ветра и холода. Ее популярность объясняется лишь простотой и удобством.

Изначально ее носили эскимосы, защищаясь от холода. Затем одежда оленеводов приглянулась руководству НАТО, и на ее основе была разработана куртка для военных летчиков. Позже дизайнеры немного усовершенствовали модель, укоротив по длине и добавив карманов. Сегодня куртки-парки —идеальный выбор для тех, кто любит стиль кэжуал.

Присмотритесь к стильной мужской парке-конструктору ANNONAY 3 в 1 от Napapijri - мембранная ткань с водоотталкивающим эффектом, технология thermofibre, сложный и лаконичный дизайн.
Внутреннюю стеганную куртку с непромокаемой поверхностью можно носить отдельно.
Цена мужской парки 8599 леев

Черная женская парка Napapijri ALHE выполнена также из прочного ветронепроницаемого текстиля. Модель прямого кроя утеплена синтепоном. Детали — застежка на молнию и пуговицы, несъемный капюшон и два боковых кармана.
Цена женской чёрной парки 6399 леев
Street & Sport

МОСКОВСКИЙ ПРОСПЕКТ, 2
ЧАСЫ РАБОТЫ:
ПН-ПТ: 10:00 — 19:00 СБ-ВС: 11:00 — 19:00

FACEBOOK NAPAPIJRICHISINAU STREETANDSPORTCHISINAU

INSTAGRAM STREETANDSPORT NAPAPIJRI_CHISINAU

© 2017 All Right Reserved. locals.md
Фотограф: Светлана Костюк, Svet Photography:
Модели: Александр Цыбарь, Юлия Лазаренко
All photo and video materials belong to their owners and are used for demonstration purposes only. Please do not use them in commercial projects.
Какие куртки носить этой осенью - Locals