На IndieGoGo открылась компания по сбору средств на восстановление экономики Греции
Telegram

Помочь греческой экономике решил 29-летний менеджер по маркетингу Том Фини, который сейчас работает в обувной магазине в Лондоне. На сайте IndieGoGo он организовал компанию по сбору пожертвований для Греции. Описание к компании гласит, что ситуация вокруг Греции становится печальной и если европейские министры не могут ничем помочь, то 503 миллиона жителей Евросоюза могут помочь Греции, перечислив по несколько евро. За три дня уже около десяти тысяч пользователей “скинулись” почти на 170 тысяч евро.

греция

“Это не шутка. Краудфандинг действительно может помочь. Нужно просто собраться и сделать это. Мне надоело смотреть, как греческий кризис повторяется из цикла в цикл, пока политики медлят и колеблются. Это влияет на жизни реальных людей” – прокомментировал Том Фини.

Британец поставил цель собрать к 7 июля 2015 года 1,6 миллиардов евро. За помощь Греции в 3 евро он обещает шутливое вознаграждение в виде открытки, подписанной премьером Греции Алексисом Ципрасом, за 6 евро – греческий салат с доставкой на дом, а за 25 евро – бутылку греческого вина. Также Фини уже серьезно призвал покупать греческое вино, маслины и сыр фета, а также отдыхать в Греции, чтобы помочь местной экономике.

Источник

Telegram