Что делать на 31-м YARD SALE “Un sale DELICIOS”?
Telegram

3 августа в 14.00 на территории “Moldova-Film” начнётся очередной Yard Sale – “Un sale DELICIOS”.  Мы насчитали минимум 8 вещей, которые непременно стоит сделать в предстоящее воскресенье.

ртт6II6I6rrXgBDvh7LVme0bg copy

Так как главная тема предстоящего ярда – еда, то организаторы постарались, пригласив для вас 14 самых вкусных местных проектов. Среди них:

Поесть

«Oky Doky». Американские пончики и сладкие роллы «Калифорния» с новым тестом. Огромный Рой Аррора лично сделает для вас компактный хот-дог!

Культурный центр «Buciumul» представит молдавскую традиционную кухню: мамалыга, мититеи, жареная рыба, вареная кукуруза, чулама, вино, а также кукурузное чудо – попкорн от самых маленьких поварят.

Уличная еда: сендвичи, новые рецепты, YUMSTER!

 “Lingurita de argint” угощает настоящими молдавскими сладостями – babaneagra, babaalba.

Самый сладкий TORTIK.MD проведет мастер класс по украшению печенья. У них же можно будет попробовать на вкус сладкий кубик Рубика, маффины, леденцы и пряники на палочке!

Азиатская кухня от «Geografico». Обещают кормить лапшой, приготовленной в воке.

Знаменитый «Софра-мангал» будет  готовить плов и мясо на открытом огне.

Попить

Кофейная лавка от господина Стукалова и сам Александр, как всегда, в своем экзотичном костюме. Кофе, bubbletea, а вместе с ними натуральная фруктовая энергия «Фрутилада»!

Лимонады, арбузные и дынные смузи, за которыми выстраивается очередь на каждом ярде! Кто это? Конечно, Sandic!

Бар Tipografia5  отвечает за холодное пиво, “шампусик” и классные коктейли, а за хорошее настроение – лично бармены Серега и Моджо.

Кофе (аэропресс, колд-брю), самогон и фалафель – новое модное сочетание от Диониса Макрий.

Чайная комната с сотней сортов от магазина «Ом», ранее известного как Carlos.

А ещё

Коноплянная мука, масло и семена от фермера Николае Кожокару!

На самом вкусном ярдсэйле многочисленные хозяйки с домашними пирогами и плацындами, компотами и крюшонами, а также вегетарианские сладости!

261460_246726532004269_7888547_n copy

Пора сменить ассортимент аксессуаров к осени. Отличный маркет, около 150 мастеров и продавцов. Готовьте кошелечки!

Yard_Hai_Fa-n_Fan_107_2250 copy

Валяться перед колонками, когда играет Slaventii Smile. Приподнявшись на локти, полусидя, развалившись, отбивать такт под Bernazitt-у. Качать головой, горизонтально пританцовывать сету Dr.T.

346-1-f copy

Лабиринт ого-го, 15  на 15 метров, специальные окошки для детей, задания, тайны и, конечно же, награды.

F8vO82QgpmY

Если поучаствовать во всех конкурсах, то можно неделю не есть! Скоростное поедание арбузов и вареной кукурузы, вылавливание яблок и зеленого горошка вилкой и прочие чревоугоднические забавы. Ведет и жюрит красивый упитанный мужчина Алекс Бред!

0_cf8b0_814c1f98_XXL copy

Вся зеленая лужайка отдана под валяния. Мы расстелим ковры и разложим бинбэги. Вы несите свои карематы, пледы, покрывала, покупайте еду и напитки, ложитесь под деревья и наслаждайтесь.

main copy

Сервировка пикника на траве  – дело сложное. А вот сделать фото проще простого. Ищите нашу фотостанцию, выкладывайте ваши луки!

roscha_44_resize copy

В 22:00 на месте чайной откроется кинозал. Смотрим фильм «Душевная кухня».

Telegram