Мировая легенда ансамбль “Огни Анатолии” проводит кастинг танцоров
Telegram

Огни Анатолии” (тур. Anadolu Ateşi) –  турецкий танцевальный ансамбль, состоящий из 120 танцоров, нескольких хореографов и технического персонала. Ансамбль давал представления более чем в 85 странах от США до Китая и Японии, перед аудиторией около 20 миллионов человек. Руководитель коллектива Мустафа Эрдоган (Mustafa Erdoğan).

fire-of-anatolia (1)

Всемирно известный танцевальный ансамбль «Огни Анатолии» объявляет о начале отбора танцоров в Молдове.

moldova-poster_A4_3

• Если ты умеешь танцевать, если танец для тебя жизнь и страсть.
• Если ты владеешь своим телом и горишь желанием стать лучше и открыть для себя мир большого танца, присоединяйся.

Огни Анатолии удерживают два рекорда Книги рекордов Гиннеса, один – за самое быстрое исполнение танца с 241 танцевальными па в минуту, а другой – за наибольшую аудиторию в 400 000 зрителей в Эрегли (Ereğli).

Мы ищем талантливых танцоров любого стиля, любителей и профессионалов.
Прошедшим отбор кандидатам, предоставляется возможность учиться и работать с лучшими хореографами и танцорами ансамбля «Огни Анатолии».

Anadolu Atesi Foto 4

Мы находимся в Турции, в г. Анталия, где в течение месяца отобранные кандидаты смогут пройти стажировку. По окончании стажировки, по выбору, ты сможешь продолжить работу в ансамбле, либо вернуться домой. Дорога и проживание за счет компании. Стажировка также оплачивается.

ogni-anatolii

Если ты захочешь остаться в ансамбле, мы заключим с тобой договор на год, в течение которого ежемесячно ты сможешь зарабатывать не только славу, но и приличные деньги. Танцоры ансамбля получают от 800 долларов США зарплату, и дополнительно – по 5 долларов за каждое выступление в Турции, и 50 долларов за каждый концерт в Европе.

Ты еще думаешь? Ноги в руки и вперед к славе!

Кастинг, в воскресенье, 26 мая.
Детали и запись на кастинг по телефону в Молдове – 0780 40 191
e-mail: [email protected]

Подробно об ансамбле можешь прочесть на нашем официальном сайте anadoluatesi.com

Справка:

Огни Анатолии в настоящее время входит в тройку крупнейших танцевальных коллективов мира. Турецкий ансамбль за недолгие десять лет покорил семьдесят пять стран мира. В 2002 году впервые совершил мировое турне, в котором было представлено чуть меньше трех тысяч выступлений. Сегодня приобщились к творчеству турецкого коллектива около пятнадцати миллионов зрителей. Ансамбль «Огонь Анатолии» растопил даже политический официоз на конференции НАТО в 2006 году. Танцоры выступали перед пятидесятью президентами. «Огни Анатолии» покорили самые известные площадки мира – выступление на Евровидении, открытии Формулы-1, в Кремлевском дворце, Мэдисон Сквер Гарден. Список достижений ансамбля велик.

offical facebook page

кастинг в Молдове

Координаты в Турции

 

Telegram