5 новых видео: Little Dragon, Mint Julep, Blouse, Grimes, iamamiwhoami

Mint Julep – To The Sea

Американский инди-поп дуэт Mint Julep снял необычное видео на песню “To The Sea”. Трек вошел в их последний альбом “Save Your Session”. Благодаря съёмке с двух камер с разных точек, мы получаем эффект псевдотрехмерного изображения, то есть 3D-очки не понадобятся.

Blouse – Ghost Dream

Видео Ghost Dream — это назад в 90-ые, но на самом деле это вперёд в будущее недорендеренных недовидео, которые выглядят по-любому “epic”. Режиссёры Gusti Fink & Helmut Ash Kaway сняли сумасшедее путешествие сквозь космический пончик по коридорам с коврами и залами с роботами к звёздам, через пальмы и пляжи в абсурдный мир нереальности.

Blouse – Ghost Dream (Official Music Video) from $ANDBOXXX on Vimeo.

Grimes – Oblivion

Спортсмены, фанаты и чирлидерши в новом клипе Grimes. Grimes – это музыкальный проект канадской артистки Клэр Буше, который она основала в 2010 году. За полтора года в активе Клэр уже три сольных альбома. Трек «Oblivion» вошел в последний альбом Grimes «Visions», который вышел в конце января этого года. Музыку Grimes относят к экспериментальной электроннной музыке и дрим-попу с элементами дабстепа, синтипопа и витч-хауса.

iamamiwhoami – drops

“4 декабря 2009 на YouTube появился загадочный пользователь под ником iamamiwhoami. Личность героини таинственных роликов была так тщательно скрыта под толстым слоем грима, что пользователи интернета гадали “кто же это может быть?”.

Вариантов личности этой экстравагантной дамы было несколько: Lady Gaga, the knife, Fever Ray и Кристина Агилера. Но позже выяснилось, что героиней роликов является шведская певица Джонна Ли.” (lookatme.ru)

Загадка разгадана? Возможно. Однако ролики от iamamiwhoami продолжают появляться привлекать, удивлять и радовать, да, нас радовать. У iamamiwhoami уже больше 20 видео, самое свежее вышло 28 февраля 2012 года.

 

Little Dragon – Crystalfilm

Популярная шведская электропоп-группа Little Dragon выпустила новое видео Crystalfilm. Это целый короткометражный фильм, история про сельскую скандинавскую глушь, оживших пугал и ночные кошмары девочки-подростка, побег и осеннее море.

 

 

Telegram