Увлекаешься дизайном и мечтаешь покорить мир своей коллекцией одежды? Прими участие в первом конкурсе для молодых дизайнеров — „Z Generation”
Telegram

Ты увлечен миром моды и хочешь, чтобы твои работы покорили подиумы местной и мировой фэшн-индустрии? Сейчас у тебя есть возможность воплотить свою мечту в жизнь, приняв участие в первом конкурсе для молодых фэшн-дизайнеров „Z Generation”.

Конкурс адресован студентам, недавним выпускникам факультета дизайна одежды, фрилансерам и молодым дизайнерам. Он станет платформой, которая позволит им продемонстрировать свое творчество и талант, а также обучиться и получить советы в процессе создания коллекции одежды, разработать сильное портфолио и, в конечном итоге, представить свои творения на уникальном модном показе.

Конкурс „Z Generation” организован Центром передового опыта в области дизайна и технологий ZIPhouse в партнерстве с Ассоциацией работодателей легкой промышленности (APIUS), при поддержке Проекта Конкурентоспособности в Молдове, финансируемом Агентством США по международному развитию (USAID) и Правительством Швеции.

Конкурс „Z Generation” пройдет в период с февраля по июнь 2018 года и будет состоять из нескольких этапов, во время которых участники будут находиться под руководством местных и международных экспертов, разрабатывая собственные коллекции одежды. Конкурсанты будут принимать участие в различных тренингах, семинарах и вебинарах, проводимых местными специалистами в области моды и международными именитыми дизайнерами. Завершится конкурс презентацией творений участников в ходе профессионального модного показа.

Количество участников в конкурсе „Z Generation” ограничено, а финалистам конкурса выпадет шанс принять участие в двух самых важных профильных мероприятиях страны, а также заграницей: Fashion Soiree Resort Collection 2018 (Кишинэу, Молдова) и Международный конкурс молодых дизайнеров, организованный Ukranian Fashion Week (Киев, Украина).

Крайний срок подачи заявок на участие 31 января 2018 года, а форму заявки можно найти здесь.

Более подробно о конкурсе „Z Generation” на странице мероприятия.

Telegram