Un Pic De Love: Национальный ковёр станет стрит-артом в центре Кишинёва
Telegram

Un Pic De Love: Национальный ковёр станет стрит-артом в центре Кишинёва

Иллюстратор Николае Морозов стал победителем конкурса Un Pic De Love, его эскиз с узором национального ковра стал не только лидером народного голосования, но и выбором членов жюри.

Его работа к 4 мая 2018 года будет реализована на стене по адресу 31 августа 1989, 78. Компания Orange дарит Николае Ipad PRO + Apple Pencil.

«Pe perete, pe podea, pe parket, prin rutiera, prin «zal», pe prispă, peste tot unde e posibil sa-l întinzi, să te lauzi, să încălzești, să te mândrești, și să nu uiți rădăcinile tale chiar de trec generații», — Nicolae Morozov.

Член жюри, каллиграф Покрас Лампас:

«Черный ковер с розами. Отличная работа и с композицией, и с культурными отсылками, и современным взглядом на графику/традиции. Ковер стильный, такие градиенты из новой школы графического дизайна отлично связывают прошлое и настоящее. С победой!»

Худжник Kostya Zmogk (Москва):

«Ковёр как паттерн — супер».

Второе место заняла работа Игоря Кушнира.

«Люби то что есть», горожане редко довольствуются нашим городом, а он прекрасен, только они этого не понимают и гонятся за журавлем в небе, — Игорь Кушнир.

Стрит-арт художник Frida Stiil Vium aka NADA (Дания):

«Во первых это работа цепляет взгляд, она элегантная и яркая. Цветов использовано не очень много, она не слишком яркая. Мне нравится выражение лица девочки, и символизм заложенный автором в смысл этих птиц. Когда речь идёт о стрит-арте я всегда ставлю во главе всего смысл работы, который люди могут уловить  в ежедневной рутине. И именно это я вижу в работе Игоря».

Третье место у работы Александра Папенюка.

«Be happy», — Papeniuc Alexandr

Художник Kostya Zmogk (Москва):

«В этой работе атмосфера и некая романтика таинственная.  Мне очень».

Игорь и Александр получают от компании Orange графические планшеты Wacom.

4 мая мы приглашаем всех жителей и гостей Кишинёва на открытие стрит-арт работы UnPicDeLove по адресу 31 августа 1989, 78. Присоединяйтесь к событию на фейсбуке, чтобы знать больше подробностей.

Конкурс эскизов для большой стрит-арт работы «Un pic de love» проводится Locals, организаций компаний креативных индустрий COR и сообществом иллюстраторов 10:90 .

Инициативу Un Pic De Love поддерживает компания Orange.

 

Победители могут связаться с организаторами по телефону +37379477035 или имейлу [email protected]

 

Telegram