Стань участником Hennessy Bartenders Competition 2018
Telegram

Стань участником Hennessy Bartenders Competition 2018

16-го мая 2018, вот уже второй год, французкий Дом Hennessy и UB FB Trade Group, официальный импортер и дистрибутор Moët&Hennessy в Молдове проводят чемпионат по барменскому искусству Hennessy Bartenders Competition.

Hennessy — один из старейших и известнейших традиционных французских коньячных домов. Это история бренда длиною в 253 лет, на протяжении которых вся продукция Hennessy выполняется во французском стиле art de vivre —  ценность истории и культуры в тандеме с творческим подходом.

Что случилось?

Который год соревнование Hennessy Bartenders Competition предоставляет трамплин барменам для дальнейшей деятельности в сфере ресторанных услуг.

У победителя конкурса будет уникальная возможность увидеть места недоступные обычному туристу и прочувствовать 250-летную историю Дома Hennessy. Он/она посетит самое сердце провинции Коньяк — Винокурню Hennessy и гостевой дом Château de Bagnolet, который принадлежит семье Хеннесси и в котором принимали только членов европейских королевских семей, политиков, кинозвезд и других особо важных персон. Сейчас этот гостевой дом открывает двери только для приближенных гостей и друзей дома Hennessy.

Так же, счастливчик отпразднует свою победу в конкурсе бокалом самого знаменитого в мире шампанского — Moët & Chandon, погрузится в пленительный мир гостеприимных поместий, плодородных виноградников и легендарных винных погребов.

Что нужно для участия?

Для участия в самом соревновании вам достаточно заполнить заявку, представив на рассмотрение организаторов коктейль собственного рецепта на основе популярного коньяка Hennessy Very Special, созданный в соответствии с требованиями бренда. Считается, что создание уникального авторского коктейля, который будет продаваться и станет фаворитом клиентов, является основной целью для барменов высокого класса. Второй этап конкурса – раунд Fantasy. Здесь участникам представится возможность проявить свою креативность, создав коктейль с ингредиентами  из «черного ящика».

Как будут определять победителя?

Дегустационным жюри будет оцениваться ряд качеств, такие, как внешний вид напитка, его вкусовые свойства и другие основные составляющие. Далее жюри приступит к оценке технических характеристик, времени приготовления и правильности соотношения ингредиентов.

В ходе конкурса раскроются не только навыки быстрого умения ориентироваться с компонентами, креативность в создании рецептов и стиле подачи, но и умение заинтересовать и увлечь зрителя. Ораторское искусство и коммуникабельность бармена, безусловно, также являются одним из самых вкусных ингредиентов коктейля.

Как стать участником?

Для участия в соревновании достаточно заполнить заявку, представив на рассмотрение организаторов коктейль собственного рецепта на основе коньяка Hennessy Very Special, созданный в соответствии с требованиями бренда.

Ознакомиться с регламентом конкурса и скачать заявку можно по ссылке https://bit.ly/2FAjeVI.

Если ты соответствуешь всем условиям конкурса, высылай заявку на участие по адресу [email protected] до 11.05.2018, 18:00.

Конкурс состоится 16.05.2018 в 18:00 в Karaoke Concert Hall, по адресу ул. Албишоара 4, ТЦ Atrium.

Даже если ты не бармен, но хочешь быть частью грандиозного шоу приходи и поддержи конкурсантов. А первые 100 гостей получат приятный сюрприз от Hennessy.

 

Telegram