Scanteia imago.fm: Прямой эфир с 1-го этажа
Telegram

imago.fm — это онлайн-радиостанция, созданная творческой командой из Кишинева, которая верит в потенциал местного таланта (ну, и нуждается в хорошей музыке для собственного вдохновения, конечно), опубликовала на своей странице в facebook интересный анонс.

Слушателям станции и просто всем любопытным, предлагается посмотреть и послушать лайв-трансляцию Scânteia, которая начнётся сегодня в 19:00. Это первый выпуск такого рода передач, и, если всё получится хорошо, они будут продолжены, говорят организаторы.

В программе Scânteia вы увидите и услышите Кристофора Алдя-Теодорович со своим вторым выпуском полюбившегося многим слушателям подкаста «Melodii de sub sol», (здесь можно услышать первый выпуск). Музыкальная программа продолжится с Гонзо и Нороко, которые будут стараться, чтобы никто не уснул недосмотрев.

Вадим Масленников, директор imago.fm: «Scânteia – это своего рода Огонёк, но совсем по-другому. Нет сценария, ведущих, серьёзного телевизионного оборудования или миллионов телезрителей. Формат неформальный. Вы увидите людей, которые ходят туда-сюда, певцов, которые не поют, диджеев, которые не показывают публике сердец. Наша «искра» — еще и прекрасный повод встретиться всем подкастерам imago.fm, по крайней мере, тем, кого мы успели поймать в стране в этот период».

Ольга Раду, основатель imago.fm: «Искры в глазах или в огне, какие бы они ни были – это красиво, ярко, ещё и чертовски цепляет. Мы нуждаемся в них в холодные ночи последнего зимнего месяца, чтобы согреться. Что-то должно сиять и держать нас в тонусе, пока деревья не расцветут. И чтобы эта встреча осталась не только в нашей памяти, мы решили сделать прямую трансляцию, которую может увидеть каждый. Где бы вы ни были в этот момент, зайдите на нашу страницу в Facebook imago.fm, ведь кто знает, возможно, наша Scânteia станет традицией, и вы скажете детям, что вы слышали «Первую искру» в прямом эфире».

Ещё разок — imago.fm – местная онлайн-радиостанция, которая создана и запущена коллективом сasa imago, агентством из Кишинёва. Поддержите местные проекты с хорошим вкусом. Чтобы послушать это клёвое радио, вам просто нужно зайти на сайт imago.fm, и сразу начать наслаждаться музыкой. Пока, это просто непрерывная музыка. А тем, кому необходимо чуть больше, могут послушать подкасты, размещенные на сайте в специальном разделе.

Telegram