Beauty Squad:
визажист Зоя Зуева
Про необходимый уход, ежедневный макияж и хорошее настроение.
В этой рубрике мы будем рассказывать о том, что находится в косметичках классных девушек, и об их бьюти-привычках. Открывает её визажист Зоя Зуева.
УХОД
Уход за лицом для меня начинается с обязательного умывания (естественно, два раза в день - утром и вечером) сначала мицеллярной водой, а затем с использованием геля Bioderma Sebium - Gel moussant purifiant. Мицеллярная вода, кстати, этой же фирмы. Этот гель делает умывание божественным! У него очень легкая текстура, а кожа после него буквально дышит.

Важный пункт - солнцезащитный крем. Я наношу его всегда, даже зимой. Еще одно классное средство - увлажняющий крем MAC Strobe Cream с эффектом сияния. Его можно использовать как самостоятельно, так и в качестве базы под макияж. Я чаще всего наношу его перед макияжем либо смешиваю с тональной основой. Еще его можно использовать как жидкий хайлайтер. Обожаю фирму MAC за многофункциональность их продуктов.

В дни «без макияжа» моя кожа отдыхает вместе с увлажняющей маской Sothys Hydra 3Ha Hydra-Smoothing Mask с гилауроновой кислотой.

МАКИЯЖ
Главное - чувствовать себя и доверять себе.
В любом макияже для меня главное - легкая текстура продукта, я должна чувствовать, что кожа дышит и нет ощущения маски, даже когда тональный крем нанесен плотным слоем. В повседневной жизни я его не использую, а наношу только консилер под глаза, румяна и укладываю брови гелем - этого мне обычно достаточно, чтобы чувствовать себя хорошо.

YSL Touche Éclat - самый нежный консилер. Он придает лицу свежести, однако как продукт совершенно не заметен.

Я считаю, что румянец - это очень красиво. Он добавляет игривости, женственности образу. Я пользуюсь Chanel Les Beiges Healthy Glow Sheer Colour Stick Blush в оттенке 21. Эти румяна-карандаш очень удобны в нанесении. Когда крашусь, то сначала улыбаюсь и прямо на ямочках рисую красные кружочки, затем растушевываю пальцами. Иногда я использую их как помаду. Этот оттенок - сочетание розового с персиковым - отлично подходит моему цвету кожи.

Гель для укладки бровей MAC Pro Longwear Waterproof Brow Set Bold Brunette. Если я спешу, прохожусь им по форме бровей, немного фиксируя её, и прокрашивая сами волоски.

Когда же я наношу полноценный макияж, то, во-первых, речь идет о тональной основе. У меня - Rimmel Match Perfection Foundation. Тот момент, когда продукт косметики масс-маркета совершенен. Очень легкая текстура: не сушит кожу, держится весь день, не скатывается к вечеру, да еще и с фактором защиты от солнца - SPF 15.

Палетка теней Urban Decay Naked 2. В этой палетке собраны все универсальные цвета - от светлых к темному. Есть отличные самодостаточные оттенки, идеальные для дневного макияжа. За счет текстуры и перламутра их можно легко нанести и растушевать пальцами, но кисточка в наборе тоже есть, притом хорошего качества.

Любимый блеск для губ - Dior Addict Lip Maximizer Collagen Active. Мне нравится эффект глянца, который создает этот блеск. Губы, на мой взгляд, он не увеличивает, зато очень стойкий.

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret - еще один отличный продукт из масс-маркета. Эта черная тушь заметно удлиняет ресницы. Она идеально подходит для вечернего макияжа, хотя я часто использую ее и днем.

Говоря о макияже, я не люблю стабильность, поэтому его наличие и интенсивность зависит исключительно от моего настроения. Сейчас, зимой, я крашусь каждый день по-разному, и мне нравится!
© 2017 All Right Reserved. locals.md