#LemonFaceChallenge: Люди жуют лимоны в поддержку больных редкой формой рака мозга
Telegram

Люди жуют дольки лимонов и записывают свою реакцию в набирающем популярность Lemon Face Challenge. К челленджу присоединились несколько американских бейсбольных команд, а сам флешмоб направлен на повышение осведомлённости о редкой форме рака мозга.

Следом за успехом Ice Bucket Challenge, в котором участники обливались смесью воды и льда и жертвовали деньги на счёт организации ALS Foundation, новый челлендж захватывает социальные сети, как рассказывает The Washington Post. Задача флешмоба Lemon Face Challenge проста: необходимо съесть дольку лимона (не кружочек, а именно четвертинку или восьмую часть), записать свою реакцию, опубликовать её в соцсети с #LemonFaceChallenge и вызвать на челлендж кого-нибудь ещё.

Если сжевать четвертинку лимона представляется совсем уж непосильной задачей, то, как и в случае с Ice Bucket Challenge, от челленджа можно откупиться, пожертвовав деньги на счёт благотворительного фонда Aubreigh’s Army. Фонд был вдохновлён пятиклассницей Обри Николас, у которой в сентябре 2017 года была диагностирована редкая форма рака мозга DIPG (диффузная глиома мозгового ствола).

К челленджу присоединилась бейсбольные команды LA Dodgers и Arizona Diamondbacks и футбольный тренер Ник Сабан.

#lemonfacechallenge #teamkike #kikehernandez @kikehndez

A post shared by •Enrique Hernandez Fanpage• (@team.kike) on

источник

Telegram