Что смотреть: 10 крутых сериалов Showtime
Telegram

В последнее время у всех на слуху только Netflix и HBO, поэтому мы решили вам напомнить, что и у других каналов есть крутые сериалы. Сегодня расскажем о самых интересных телешоу Showtime.

Декстер / Dexter

2006-2013

Криминальная драма-детектив, основанная на романе Джеффри Линдсея «Дремлющий демон Декстера» получила множество наград, в том числе престижную «Эмми». Создателям сериала удалось невероятное — заставить зрителей на протяжении многих лет переживать за судьбу хладнокровного серийного убийцы.

Серийный убийца, выбирающий в качестве своих жертв только преступников и отбросов общества, в свободное от кровавой карьеры время подрабатывает судмедэкспертом в полиции.

Родина / Homeland

2011 — снимается

В центре сюжета находятся сержант морской пехоты ВМФ США Николас Броди, вернувшийся домой после восьми лет отсутствия без вести в Ираке, и Кэрри Мэтисон (Клэр Дэйнис), офицер ЦРУ, которая подозревает его в причастности к подготовке террористической атаки на Америку. Остросюжетный психологический шпионский триллер с политическими интригами и любовными переживаниями  в Америке посмотрело рекордное количество зрителей.

Блудливая Калифорния / Californication

2007-2014

Вместо того чтобы быть примерным семьянином, воспитывать дочь и жить с любимой женщиной в солнечном Лос-Анджелесе, талантливый и некогда известный писатель Хэнк Муди (Дэвид Духовны) переживает творческий кризис. Отсутствие вдохновения он с лихвой компенсирует алкоголем, наркотиками и красивыми женщинами. Подкупающая прямота, чувство юмора и яркая харизма привлекают к нему сердца калифорнийских красавиц.

Бесстыдники / Shameless

2011 — снимается

Американская версия британского телешоу уже давно побила все рекорды популярности своего «прародителя» даже несмотря на то, что в первом снимался Джеймс Макэвой. Многодетная семья с задворок Чикаго, их сумасшедшие и не очень соседи – настоящие герои нашего времени, судя по отзывам зрителей и критиков. Суровая комедия, семейная драма, романтическая история о любви, типичный ситком – все эти эпитеты и близко не описывают, что творится в каждом новом эпизоде «Бесстыдников». За почти трое суток экранного времени герои успевают взрослеть, жениться, разводиться, вылетать с работ и из школ, но при этом не теряют своего фирменного оптимизма.

Бульварные ужасы / Penny Dreadful

2014-2016

Создатели сериала обратились к популярной в Англии ХIХ века дешевой бульварной литературе — детективам-ужастикам, добавили в сюжет откровенные сцены и назвали свое изобретение «психосексуальным хоррором». В «битве экстрасенсов», которая разворачивается в викторианской Англии, участвуют Дориан Грэй (Рив Карни), доктор Франкенштейн (Гарри Тредэвэй), медиум Ванесса Айвиз (Ева Грин) и прочие неординарные личности.

Тюдоры / The Tudors

2007-2010

Четыре сезона исторического сериала об одном из самых ярких представителей династии Тюдоров — Генрихе VIII, который был известен своей любовью к женитьбам и скорым разводам. Процветание и разорение, мудрость королей и деспотия тиранов, скрытые аспекты жизни величайших деятелей того времени. Яркое шоу с костюмами и Натали Дормер. А в главной роли Джонатан Риз Майерс.

Любовники / The Affair

2014 — снимается

Рут Уилсон (звезда сериала «Лютер») в паре с Домиником Уэстом играют героев, которых непреодолимо тянет друг к другу. Как всегда, есть пара нюансов: он женат, а она переживает смерть ребенка. На фоне пейзажей небольшого приморского города, куда семья главного героя приехала на отдых, начнется их роман. Режиссёры бьют на психологический эффект измены и то, как она влияет на жизни персонажей, окружающих главных героев.

Мастера секса / Masters of sex

2013-2016

Драматический сериал — экранизация биографии доктора Уилльяма Мастерса, который вместе с Вирджинией Джонсон почти тридцать лет исследовал цикл сексуальных реакций человека. Так, с 1957 по 1965 годы Мастерс и Джонсон осуществляли непосредственное наблюдение за семьюстами мужчинами и женщинами, которые в совокупности занимались сексом 10 тысяч раз.

Косяки / Weeds

2005-2012

Когда в 2005 году этот комедийный сериал вышел на экраны, он быстро стал самым рейтинговым в пакете канала: зрителей не смогла оставить равнодушными история начинающей наркобизнесвумен Ненси Ботвин (Мэри-Луис Паркер).

Сериал добился как рейтингового, так и критического успеха, став одним из самых успешных проектов канала Showtime. Также проект получил ряд наград, включая «Золотой глобус», «Эмми», премию Гильдии сценаристов США, «Молодой актёр» и «Спутник».

Борджиа / The Borgias

2011-2013

Действие сериала происходит на рубеже XVI века и рассказывает о знаменитом семействе Борджиа, которое достигло вершин власти в Италии в период Возрождения. Обманом и подкупом испанец Родриго Борджиа добывает себе сан папы римского. Чтобы укрепить влияние католической церкви, а с ней и собственной семьи, он готов на все, от банальных отравлений до дворцовых переворотов и войн.

По материалам: timeout.ru, myshows.ru, kinopoisk.ru.

Telegram