«Зацелованные губы» — новый бьюти-тренд

Тренд «snogged lips», в переводе «зацелованные губы», начал свое восхождение ещё зимой 2017, когда мейкап-артист Вэл Гарланд (Val Garland), показал размазанную помаду MAC в коллекции Preen’s Fall 2017. Этот эффект назвали «только-что-у-меня-в-горле-был-чей-то-язык» (I-just-had-someone-else’s-tongue-down-my-throat). Издание MarieClaire сразу же обозначила «заблуренные» губы (blurred lips) одним из 10 трендов 2017 года. К лету тренд обрёл весомую популярность и устойчивое название «snogged lips».

Некоторые считают, что такой мэйкап может себе позволить делать только великий мастер на безупречных моделях, самостоятельные попытки повторить эффект «зацелованных губ» могут превратить тебя в подпитую алкоголичку на второй день пьянки.

#makeup #makeupartist #snoggedlips #selfie

A post shared by Phoenix_Tee (@phoenix_tee) on

Совсем недавно креативным директором L’Oreal Paris стала Вал Гарланд и я с нетерпением жду новых продуктов марки в самых смелых и неожиданных оттенках.🎨 Вообще мне очень нравится, что косметика масс-маркет становится все более интересной по цветовой гамме и уже мало в чем уступает по качеству профессиональным и полу-профессиональным маркам. Но я немного отвлеклась)))) Очень хочется поделиться новым трендом от Вал Гарланд — #snoggedlips или губы как после насыщенного, глубокого поцелуя)))💄 Как вам? Честно говоря, я в восторге, особенно мне нравится этот тренд в контексте вечернего макияжа, очень расслабленно, очень секси и маняще… И так же полностью совпадает с моим представлением, что каждая женщина красива, а макияж — это развлечение, веселье, эксперимент, настроение и никакой строгости))) 🎠Кто хочет попробовать?) #тренды #визажистмосквавыезд #тренды2017 #размазанныегубы #makeupartist #valgarland #loreal #краснаяпомада #красныегубы #визажистмосква #визажисткаховская #макияжвмоскве #вечерниймакияж #обучениевизажистов #макияждлявечеринки #макияждляфотосессии

A post shared by современный макияж/обучение 💄 (@freakbunny_pro) on