Яркий акцент: тестируем глянцевые и матовые помады
Telegram

За прошедшее столетие представления о том, какой оттенок и способ нанесения помады являются самыми модными, кардинально изменились: разве можно было еще недавно представить, что ярко розовые или оранжевые губы органично впишутся в привычную картину мира? Доказывая, что да, компания Avon выпустила линейку ярких помад жидких помад mark. Locals совместно с Юлией Лазаренко проверили помады (с глянцевым и матовым финишем) в деле и вот, что из этого получилось.

Я, признаться, очень редко крашу губы — в основном я выбираю бесцветный бальзам, и на этом мой макияж губ заканчивается. Мне интересно поэкспериментировать с цветами и понять, что мне идет.

Flushed

По-моему, это полноценная помада «на выход». За счёт ее плотности и блеска цвет нанесенной на губы помады не тускнеет на несколько тонов, как часто это бывает, а остаётся таким же насыщенным. Поэтому выбирая помаду по цвету баночки, можно рассчитывать на то, что именно такой цвет окажется у вас на губах.

Lacquered up

Судя по прошедшим неделям моды, все, что должно быть в косметичке в сезоне весна-лето 2018: красная помада, желательно с оранжевым подтоном, а Lacquered up именно такая. Вот несколько хитростей по ее использованию, подсмотренных там же:

— после нанесения помады возьмите ватный диск и слегка растушуйте контур губ;

— для более натурального эффекта вбейте пигмент пальцами.

Последний вариант я и испробовала на себе. Могу сказать, что если у вас, как и у меня, рука в этом деле не набита, то наносить плотные текстуры пальцем — это выход из положения.

Passion it

Самый «мой» цвет из всей палитры. Этот оттенок хотелось нанести на губы полностью. При этом покрытие требует уверенной руки, поэтому не стоит наносить насыщенную помаду на ходу или за 5 минут до выхода — вам потребуется время и аккуратность. Чтобы избежать ощущения сухости губ (потому что помада матовая), лучше за несколько минут до нанесения оттенка нанести питательный бальзам для губ, потому что за те несколько часов в макияже кожа губ может соскучиться по увлажнению.


Telegram