«Водил меня Серега»: пять причин пойти на концерт группы «Ленинград»
Telegram
Прошедший 2016 вознес группу «Ленинград» к невиданным прежде высотам. В 2017 успех не затих: в этом году команда Сергея Шнурова отмечает 20-летие, и делает это с надлежащим размахом. Маршрут своего масштабного тура группировка проложила через Молдову. Концерт состоится 25 мая на территории Moldexpo. Для тех, кто до сих пор сомневается, мы нашли пять причин, по которым это событие нельзя пропустить.

1. В Кишиневе так редко бывают хорошие концерты

… что как минимум поэтому пропустить классно организованное шоу группы «Ленинград» будет обидно. Отличный звук, хорошая площадка, стопроцентный интерактив.

2. На концертах «Ленинграда» все равны

Сергей Шнуров ведет ток-шоу для пенсионерок и озвучивает программу для детей, заводит сектора футбольных фанатов и поднимает на ноги самые консервативные корпоративы… Он пробил ту незримую стену между простым рабочим и офисным клерком, когда и тот и другой с одинаковым восторгом скачут под честные песенки «Ленинграда» и от счастья срывают голоса. Люди от 16 до 50 в один голос поют про лабутены, кольщика и точно знают, что делать в Питере.

3. Стоять в стороне вы точно не будете

Заскучавшие за спокойные зиму и весну эстеты-меломаны смогут наконец оторваться и совместить фитнес с дикими криками-плясками и полнейшей вакханалией, что возможно только в совместительстве с группой «Ленинград». В общем, бешеные танцы, угар и одобрительное улюлюканье гарантированы.

4. Вы услышите старое и любимое

К юбилею «Ленинград» накопил неправдоподобное количество хитов и окончательно вырвался за пределы любого из жанров. Петь будут как и для совсем молодых почитателей творчества, так и для тех, для кого «WWW», «Менеджер» и «Рыба» — не пустые слова.

5. Это музыка для всех

«Ленинград» давно завоевал себе преимущество, сплетая черты бродячего цирка, стадионных монстров рока и корабельной дискотеки. Энергетика группы основана на вполне ископаемом топливе – концерты группы по-настоящему архаичны, тут царит драйв сугубо животного происхождения, заранее подогретый многочисленными вирусными видеоклипами. Их любят почти все — будь то нескрываемое обожание или спокойное guilty pleasure.

Telegram