Вещи местных дизайнеров в городской среде: 4 классных лука "Made in Moldova"
L. Storojuc, Alina Bradu, Tiras, Brio, EHO by Evgheni Hudorojcov, Olsa Shoes, Vitalie Burlacu

Мы продолжаем рассказывать о том, какие вещи стоит добавить в свой гардероб, и что интересного можно найти в летних коллекциях местных марок.

Напоминаем, что всё лучшее, что есть в молдавской лёгкой промышленности, объединено брендом DININIMA.

Блуза и сумка - Alina Bradu
Богемный шик продолжает вдохновлять дизайнеров из сезона в сезон. Особенно часто вещи в стиле бохо встречаются в весенне-летних коллекциях, и нынешние - не исключение.

Легкую, полупрозрачную блузу в этно стиле от Alina Bradu можно сочетать с вездесущими mom jeans, с которыми, кстати, превосходно смотрятся любые майки и топы. В качестве аксессуара выбирайте шикарную замшевую сумку той же марки. Бренд Alina Bradu создает уникальные вещи с национальными этно-мотивами, при создании которых используется техника ручной вышивки.

Классика делового стиля на все времена: белая рубашка в сочетании с юбкой- карандаш. Юбка необязательно должна быть скучной и неприметной: вместо привычных черных или серых цветов, можно выбрать более сложные оттенки. Юбка-карандаш от бренда EHO by Evgheni Hudorojcov выглядит очень стильно и совершенно не декоративно, несмотря на нарядный цветочный принт.
Простая белая рубашка Brio придает образу строгости и четкости. При выборе обуви приглядитесь к лаковым туфлям в мужском стиле от Tiras, а на вечер их можно заменить остромодным лодочкам kitten heels. Лаконичный мини-клатч Vitalie Burlacu удачно завершает образ.

юбка - EHO by Evgheni Hudorojcov, блуза Brio, туфли - Tiras, сумка - Vitalie Burlacu
Сарафаны - достойная альтернатива для тех, кому приелись платья-комбинации. Любительницам минимализма определенно понравится однотонный сарафан чернильного цвета L.Storojuc. Романтичные завязки на плечах и широкий волан на подоле не только украшают, но и сбивают градус строгости. Сарафан - вещь универсальная, он отлично сочетается с другими предметами гардероба. Комбинируя его с лаконичными туфлями Tiras, мы получим достаточно сдержанный, повседневный лук. А в паре с крупными серьгами и туфлями на каблуке - готовый вечерний образ.

сарафан L.Storojuc , туфли Tiras
Желтый - абсолютный тренд текущего сезона. Этот солнечный оттенок есть во всех весенне-летних коллекциях. Нежно-желтое платье L.Storojuc с едва заметным принтом станет идеальным вариантом на лето. Оно очень универсальное, а благодаря приятному цвету и простому крою не потеряет актуальности и следующим летом. Дополнить лук можно стильными туфлями и сумкой. Мы выбрали легкие двухцветные броги Olsa Shoes и небольшую сумку на длинном ремешке Vitalie Burlacu, с модной отделкой под рептилию.
жакет: L.Storojuc, топ Georgette, лоферы Olsa Shoes

Все вещи на моделях можно найти на 3 этаже DININIMA ТЦ Unic.

Статья подготовлена locals
автор: Ира Сорокина
«Статья подготовлена в рамках Проекта по Конкурентоспособности Агентства США по Международному Развитию (USAID) совместно с APIUS. Проект поддерживает усилия Молдовы по продвижению сильной, диверсифицированной и ориентированной на экспорт экономике, способствуя повышению конкурентоспособности в трех ключевых секторах Молдовы: винный сектор и туризм, сектор легкой промышленности (особенно одежда, обувь и аксессуары),и сектор информационных технологий и коммуникации. Эта помощь стала возможной благодаря щедрой поддержке американского народа, оказанной через Агентство США по Международному Развитию (USAID) в сотрудничестве с правительством Молдовы.»
© 2016 All Right Reserved. locals.md