В Новой Зеландии разоблачили кота, который жил на два дома

Известно, что кошки — свободолюбивые животные. Они часто ведут себя так, как-будто им безразличны люди, с которыми они сосуществуют. Тем не менее, иногда питомцы очень привязаны к своим хозяевам, но есть и крайности, когда вдруг кошки решают жить в нескольких домах.

В Новой Зеландии разоблачили кота, который жил на два дома, пишет Mashable. Кот по кличке Симба регулярно пропадал на несколько дней из дома, в котором он жил. Однажды его хозяйка Ширли Бишоп заметила после очередного «загула» на шее у своего домашнего питомца швы. Коварство кота стало очевидным.

Женщина отправилась к ветеринару, однако тот отказался сообщить имя человека, который ухаживал за котом, назвав только улицу, где находился второй дом Симбы. Тогда она написала сообщение в Facebook и разыскала «вторую маму» кота. Ею оказалась Майкела Грумбридж, к которой чужой кот пришел девять месяцев назад. Он весело проводил время в доме второй хозяйки, был очень активным и радостным. В связи с этим Грумбридж даже назвала котика Crazy Horse (буквально — «Шальная лошадка»), «потому что он носился по дому как сумасшедший».

История закончилась вполне неплохо: женщины договорились ухаживать за Симбой по очереди.