В Бухаресте сгорел ночной клуб Bamboo, 44 пострадавших
Telegram
По меньшей мере 44 человека пострадали от сильного пожара в элитном ночном клубе Bamboo в Бухаресте. Об этом сообщает Agepress.

Пожар в клубе произошел рано утром в субботу. Огонь охватил все здание, 260 пожарных 6 часов тушили возгорание.

Помещение клуба практически полностью выгорело, минимум 44 человека получили ожоги, отравление угарным газом и переломы поскольку им пришлось выпрыгивать из окон горящего здания. Сначала сообщалось про крайне тяжелое состояние одного пострадавшего, однако его удалось стабилизировать. У большинства людей ожоги, переохлаждение, отравление угарным газом, двое человек получили переломы, так как выпрыгивали из окон горящего здания.

Сейчас идет расследование причин пожара. Среди причин СМИ называют курение внутри клуба, однако официальные представители призвали не спекулировать на этой теме.

В мэрии Бухареста утверждают, что владельцы клуба неоднократно подавали неполный перечень документов для лицензии, и их при этом уже штрафовали. Отмечается, что власть в ближайшее время намерена приостановить деятельность клуба.

Клуб до пожара, фото bambooclub.ro

Пока неизвестно, есть ли среди пострадавших граждане Молдовы.

Напомним, в ночь на 31 октября 2015 года в одном из ночных клубов Бухареста, где находились около 400 человек, произошел пожар — во время пиротехнического шоу загорелись элементы декора, началось сильное задымление, а затем прогремел взрыв. Тогда погибли более 50 человек.

фото: click.ro

Telegram