Ты узнаешь ее: Андрей Бодро и Даша Чегаровская угадывают слабости, гордости и запахи друг друга

Даже если вы c женой (мужем) вместе вырастили троих детей, не факт, что вы хорошо знаете друг друга. Locals совместно с Avon продолжает знакомиться с классными парами нашего города и знакомить их друг с другом. В сегодняшнем выпуске кинообозреватель Андрей Бодро и фотограф Даша Чегаровская угадывают слабости, гордости и даже запахи друг друга.

Вместе Даша и Андрей вот уже 4 года:

Даша: Я снимала видеоотчёт с открытия Tipografia5 для Locals, в один из роликов попал и Бодроша, но заметила я его, только пересматривая отснятый материал. Раз 10 прокрутила крошечное 15-секундное видео и поняла, что залипла. Я тогда уже знала его по фейсбуку, но в жизни видела впервые. С этого момента я стала готовиться к пятничным вечеринкам в Tipografia5 с понедельника, выискивала его в толпе, искала причины заговорить, ну и однажды он сломался и позвал меня на свидание. И как-то всё закрутилось.

Андрей: Я думаю, что знаем мы друг друга хорошо. Я могу спрогнозировать многие действия Даши, потому что видел много ситуаций, связанных с ней. Но при этом я не знаю кучу каких-нибудь мелочей, тех, к которым любой мужчина обычно равнодушен.

Даша: Андрей не очень внимательный, а у меня плохая память, поэтому мы каждый день знакомимся заново. В общем, мой прогноз — в лучшем случае половина совпадений в ответах.

Андрей: Думаю, 1-2 из 10.

О нем

Начали блиц-опрос с мужчины. Первый вопрос и сразу нелегкий: если бы Андрей мог изменить что-то в том, как его воспитали, что бы это было?

Даша: Мне кажется, Андрей считает себя идеальным. Наверное, это вопрос про то, какое качество он хотел бы в себе изменить?! Ладно, пишу наугад!

Андрей: Внимательность — это то, чего бы ты хотела от меня! Иногда нужно прислушиваться к первому, что приходит в голову.

Дальше пошла череда вопросов-ответов, доказывающих, что 4 года совместной жизни прошли не бесследно: если бы Андрей мог проснуться завтра, обнаружив у себя одно новое качество или способность, что бы это было?

Перед тем, как сделать телефонный звонок, Андрей репетирует то, что хочет сказать?

Три качества, которые Андрея раздражают в Даше.

Андрей: Три… Только три?

Если не принимать во внимание финансовый вопрос, какую работу он выбрал бы для себя?

На вопрос про качество, которое Андрей более всего ценит в дружбе, пара и вовсе ответила подозрительно одинаково:

Резюмируя, заявляем, что любящая все контролировать Даша делает это не зря и вполне успешно: всего один ответ из 10 отличался от синхронизированных  остальных. Может, с тестом на обоняние прогадает?

Даша: В Attraction Rush for Him я чувствую корицу и цитрус, и не говорите мне, что это не так!

Мы и не скажем! Attraction Rush for Him — нечто среднее между пряной индийской корицей, горьковатым цитрусом и гипнотической амброй — в своей полифонии они дают бодрящий мужской запах. Это один из тех ароматов на весенне-летний период, который всегда окажется кстати.

О ней

Следующей отвечала Даша. Начали с вопроса «а что, если…». Если бы у Даши была возможность дожить до 90 лет и сохранить ум или тело 30-летней, что бы она выбрала? Даша думала над ответом очень долго, Андрей написал, не колеблясь. 

Андрей: Я, кстати, считаю, что ум от возраста вообще не зависит. Я знаю многих 20-летних, которые умнее тех, кому за 50.

А теперь вопрос про три положительных качества Даши.

Даша: Всего три??

О чем вы чаще всего спорите?

Андрей: Спорим, вроде, постоянно, а вот вспомнить бы, о чем…

Даша написала про споры о кино, но ответ Андрея ей явно понравился больше. Дальше отвечали на вопрос: «От чего она зависима»?

Даша: Это неправда!

Андрей: Во-первых, это правда. А во-вторых, это правда еще и по той причине, которую ты сама только что написала.

Дальше отвечали про вещи, которые Даша часто покупает, хотя это не приносит ей так уж много радости, и про то, что она первым делом вынесет из пожара.

Результат Андрея: 7 из 10.

Последним был тест на угадывание запаха. Принюхивался Андрей долго, ответ был обдуманным и точным (пусть и отчасти): «я слышу тут ягоды»!

В Attraction Rush for Her действительно присутствует ягодная нота, а именно — земляничная. Необычный и очень современный аромат поддерживает десертный тренд, оригинально обыгрывая тему сладостей, при этом не будучи приторным. Напоминает Attraction Rush for Her лакомство, переосмысленное волшебными кондитерами-парфюмерами.

WWW.AVON.MD
FACEBOOK
INSTAGRAM