Ты узнаешь ее: Александр Татарчук и Тоня Гурецкая угадывают любимые десерты, страхи и запахи

Даже если вы c женой (мужем) вместе вырастили троих детей, не факт, что вы хорошо знаете друг друга. Художница Антонина Гурецкая и предприниматель Александр Татарчук женаты всего год, но знакомы они уже 20 лет. Locals совместно с Avon предложили паре рискнуть и проверить, насколько хорошо они знают интересы, страхи, мечты и даже запахи друг друга.

Тоня: Мы познакомились около 20 лет назад. Наши родители дружили семьями и мы, соответственно, тоже. Мы вместе росли и всегда очень близко общались, при этом никакой романтики между нами тогда не было. У него были свои отношения, у меня — свои. Бывало, мы даже давали друг другу советы по поводу личной жизни, делились секретами. Но три года назад Саша пошел в атаку!

Саша: Это чувство приходит внезапно. Мне кажется, с детства все к этому и шло, и три года назад пазл наконец сложился. Так должно было быть!

Тоня: Мы поехали в отпуск вместе, и образовавшаяся романтическая обстановка способствовала этому толчку.

Саша: Несмотря на то, что мы знакомы почти всю жизнь, я думаю, что до конца друг друга мы все равно не знаем, и в этом вся прелесть. Очень приятно открывать родного человека с другой стороны.

Тоня: При этом знаем мы друг о друге многое. По крайней мере, мне так кажется. Я думаю, из 10 вопросов в 8 мы совпадем.

Саша: Мой прогноз — 7 попаданий из 10.

О ней

Первый блиц-опрос о Тоне. Отвечали, как и было задумано, оба. Ответы сравнивали сразу. Начали мы с легкого: спросили, сколько лет ее маме, узнали имена лучших подруг, про любимый десерт, о том, что Тоня мечтает о собственной арт-студии, и про то, чего Саша в Тоне терпеть не может:

Тоня: Ну, это Саша точно угадает!

Саша: Меня ничего в ней не раздражает! Хотя нет, есть одна вещь…

Над вопросом о страхе Тони Саша думал дольше всего. Ответил «скорость». Тоня написала про разочарование, и тут завязался небольшой спор: он говорит про более измеримые вещи, она — про более душевные. В итоге, договорились договариваться!

Теперь тест на обоняние. Задача не из легких — угадать ноты его парфюма, нового парного аромата от Avon — Attraction Rush for him.

Тоня: Чувствую цитрусовые, корицу, амбру…

Тоня угадала составляющие всех трех нот. Восточно-древесный аромат с лёгким освежающим оттенком Avon Attraction Rush for Him построен на сочетании нот бодрящих цитрусов, сладкой древесной корицы и янтарно-смоляной амбры. Такой запах точно одержит борьбу за место на любой мужской туалетной полке.

Итог: 7 ответов из 10

О нем

Следующий блиц — о нем. Про любимую группу и детское увлечение Саши Тоня ответила не задумываясь — 20 лет знакомства даром не прошли! Назвала и три схожих качества их характеров и угадала мечту. А вот с главным страхом промахнулась, как и с тем, что ей, по его мнению, в нем не нравится:

Тоня: Ты бываешь злым и нудным, когда голодный и сонный.

Саша: А я думал, что ты скажешь про то, что я не сразу делаю то, о чем ты просишь…

Тоня: Да, ты прав! Это меня точно больше всего раздражает!

Ошиблась и Тоня с желаемой Сашей суперспособностю.

Тоня: Я думаю, тебе бы понравился телепорт!

Саша: Нет, я бы хотел обладать суперспособностью понимать, чего хотят женщины.

От нового парфюма ни одна женщина не откажется — это и без сверхспособностей ясно. А вот попробовать угадать, от какого именно, Саше сейчас предстоит.

Саша: Я явно чувствую ваниль и сладкий цитрус!

Над сверхспособностями еще надо поработать. Притягивающая восточно-цветочная композиция Avon Attraction Rush for Her основана на переплетении нот свежих листьев клубники, пьянящего запаха жасмина самбак и тёплой амбры с черным шоколадом. Не слишком сладкий, в меру сексуальный, немного провокационный, тонкий, звонкий. Он дерзко заявляет о себе, а потом сливается с кожей, напоминая о себе нерезкими переливами.

Итог: 6 ответов из 10

WWW.AVON.MD
FACEBOOK
INSTAGRAM