Туристическая усадьба «Hanul lui Hanganu» в Лалова открылась после реновации
Telegram

12 декабря 2017 года в селе Лалова, в 100 км от Кишинёва после реновации открылся гостевой дом семьи Хангану.

На берегу Днестра в живописном месте находится туристическая усадьба «Hanul lui Hanganu». К услугам гостей комфортабельные номера, оформленные в простом национальном деревенском стиле. Всего в гостевом доме 7 номеров и 2 особые комнаты. Есть просторный зал с панорамными окнами, который может использоваться как для торжеств, так и для проведения конференций и встреч. После реновации, которая стала возможно программы помощи USAID и правительства Швеции, в «Hanul lui Hanganu» появился бассейн, детская площадка и большой дегустационный зал.

В усадьбе «Hanul lui Hanganu» подают блюда молдавской кухни, приготовленные традиционным способом в печи и на костре.

 

Гостям здесь не придётся скучать ни летом, ни зимой. Вам проведут мастер-класс по приготовлению  молдавских блюд, дегустацию фирменных настоек, покажут чем живут местные ремесленники, устроят экскурсию по местности на повозке запряжённой конём, в хорошую погоду покатают на лодке по Днестру.

Дом семьи Хангану является идеальным местом отдыха от суетливой жизни горожан. Здесь можно отметить семейное торжество или отпраздновать корпоратив.  Это живописное место с неповторимым видом наверняка понравится любителям природы и простого быта.

Наши слова подтверждает высокий рейтинг 9.4 (!) на Booking.com. Стоимость номера на двоих с завтраком обойдётся в 1100 леев. Подумайте заранее о праздновании здесь Рождества или Нового года.

facebook.com/hanulhanganu

hanulhanganu.md

booking

Telegram