The Independent составил календарь путешествий 2017

The Independent составил календарь путешествий на 2017 год, подобрав 12 стран идеальных для посещения в каждый из 12 месяцев.

Так, в январе 2017 британское издание предлагает отправиться в жаркое Чили.

Чили. Фото: Shutterstock

В феврале лучше всего съездить на Кипр, где днём температура воздуха поднимается до +19. Туры на Кипр в феврале популярны у влюблённых и молодожёнов, которые стремятся провести на этом романтичном острове 14 февраля — День святого Валентина. В этот день во многих кипрских городах проходят красочные парады, устраиваются всевозможные уличные спектакли и вечеринки. Самыми романтичными настроениями проникнута в феврале бухта Петра-ту-Ромио — место, где, по преданиям, родилась богиня любви Афродита.

В марте 2017 нужно ехать в Гану, которая 6 марта будет отмечать 60 лет со дня независимости от Великобритании.

В апреле неплохо бы попасть в американский Новый Орлеан: в это время там проходит фестиваль Французского квартала и отмечается Пасха.

Май The Independent советует провести в Перу.

Перу. Фото: Shutterstock

Июнь – отличное время для поездки в эстонский Таллинн, где в это время проходит фестиваль «Дни старого города».

В июле обязательно нужно увидеть пышное торжество по случаю 150-летия со дня конфедерации в Канаде.

Август идеален для посещения городов на побережье Тихого океана в США, где в 2017 будет видно величайшее солнечное затмение в истории Америки.

Затмение можно будет наблюдать в Ньюпорте, штат Орегон. Фото: Shutterstock

В сентябре издание предлагает съездить в датский Орхус — главный город полуострова Ютландия — расположен на берегу залива Орхус-Бугт и считается вторым по величине в Дании. В Орхусе сочетается несочетаемое: космополитизм больших мегаполисов и шарм маленьких городков с его замечательными пабами, ресторанами и романтическими местами. Этот студенческий город деально подходит для молодёжного отдыха.

В октябре наведаться в китайский Сиань —  колыбель китайской культуры и цивилизации, один из четырех древнейших городов мира (Сиань, Рим, Каир, Афины), город в котором на протяжении долгих лет располагалась столица древнего Китая. Сиань был резиденций большинства правящих династий Китая (13 династий), в их числе самые развитые и великие династии за всю историю Китая.

Ноябрь, по-мению  The Independent, хорош для поездки в Новую Зеландию с ее невероятными пейзажами.

Новая Зеландия. Фото: Shutterstock

Последний месяц 2017 года – декабря издание советует провести в Амстердаме, прогуливаясь от одного городского собора к другому.

По материалам: 34travel