Съёмка Ольги Степаненко на Бали для Upgrade Studio

В феврале в Индонезии, на острове Бали, прошла фотосьемка для молдавской марки Upgrade Studio. Инициатором съемки выступила стилист Ольга Степаненко, которая предложила свой концепт и реализовала идею.

Оля Степаненко, стилист:
«В последнее время я достаточно часто практикую совмещать свои поездки со съемками. Зная, что я улетаю на месяц на Бали, грех было не воспользоваться такой возможностью, и я предложила нескольким местным брендам сделать съемку на острове. Конечно, практически все из них, дали добро. Первой была дизайнер Лора Зуева, бренд Upgrade Studio. Так как чемодан нерезиновый, я могла взять только 10 луков одного бренда. Мы вместе отобрали платья, сарафаны, накидки и юбки, благодаря друзьям, на острове я нашла команду — фотографа, модель и muah-мастера. Стильная новая коллекция отлично вписалась в колорит джунглей, океана, местных живописных рынков, сёрферов, бунгало и рисовых полей. Не скажу, что это был легкий опыт. Найти все локации и команду, передвигаться со всей одеждой на мопеде, зависеть от погоды тропиков и короткого светового дня, нести колоссальную ответственность за всё в чужой стране. Мне было важно максимально передать самобытность и экзотику на фото. Нашей команде все удалось. В результате — полная сатисфакция от проделанной работы, отличные кадры в портфолио, огромное количество просмотров и комментариев с нашего бэкстейдж и Instagram stories.”
Александра Баенгуева, фотограф: “Съемка прошла легко и на одном дыхании, так как мы обсудили с Олей все заранее, у нее был конкретный план. Вдохновило то, что Оля была готова ехать в любую точку за эффектными фотографиями, мне близка такая отдача, сразу вспомнила несколько мест, которые отметила когда-то для себя. Не задумываясь мы сели на байк и поехали смотреть. Яркая и сочная одежда из летней коллекции Upgrade Studio идеально вписалась в местный колорит и атмосферу. Очень рада знакомству и благодарна этому опыту.”


Concept / Organization/ Styling Olia Stepanenco
Photo Alex Baengueva
Assistant Ann Weather
Model Polina Bokova
Outfit Upgrade Studio
Location Indonesia, Bali

  • Anastasia Casimova

    так себе

  • Таня

    можно было и не ездить на бали