Summer Sale: Классные вещи местных марок, которые сейчас нужно брать
Georgette, Vitalie Burlacu, Mallena, Julia Allert, Olsa Shoes, L.Storojuc, EHO by Evgheni Hudorojcov, KATEA GRI, Sekana

Большие сезонные — отличный момент, купить необходимые базовые и трендовые дизайнерские вещи по приятным ценам. Мы собрали сумки, обувь, платья для вечеринок и другие выгодные покупки, которые точно порадуют вас этим летом.

Напоминаем, что всё лучшее, что есть в молдавской лёгкой промышленности, объединено брендом DININIMA.


Georgette

Одежду марки Georgette мы любим за универсальность.
Купленные этим летом вещи, абсолютно точно не потеряют своей актуальности много сезонов подряд. Романтичные платья и легкие топы не единственное, что вы найдете в богатом ассортименте марки.
У Georgette есть романтичные вечерние наряды, стильные костюмы и, конечно, базовые белые футболки с летними принтами. В общем, если вы ищите качественные, модные и при этом универсальные вещи, которые легко переживут смены тенденций и прослужат не один сезон, вам сюда.
Сезонные скидки -20%

Платье можно купить от 900 леев.

Vitalie Burlacu

Обновлять гардероб к грядущему сезону стоит уже сейчас. Начните с самого необходимого, сумки. Бренд Vitalie Burlacu производит стильные и качественные кожаные сумки, кошельки и аксессуары. Лаконичный дизайн, сложные цвета и необычные текстуры – отличительные черты бренда. Именно поэтому сумки и аксессуары Vitalie Burlacu отлично дополнят любой модный образ.

В среднем сумку можно купить за 1000 леев.

Mallena

Mallena – бренд вдохновленный природой и этническими мотивами. Сарафаны, платья и топы, украшенные вышивкой и яркими орнаментами, станут идеальной основой для романтического летнего образа.
При желании, излишнюю нежность можно легко уравновесить массивной обувью и аксессуарами.

Сейчас платья Mallena можно купить со скидкой -40%, от 650 леев.



Julia Allert


Julia Allert – редкий пример бренда, который развивается сразу в нескольких направлениях: одежда и аксессуары. Платья ассиметричного кроя, минималистичные топы, эффектные сумки и украшения определенно понравятся любителям концептуальной моды, а впечатляющие скидки, позволят приобрести качественные авторские вещи по очень приятной цене. Все вещи Julia Allert настолько самодостаточны, что часто не нуждаются в дополнительных аксессуарах и ярких дополнениях.

Лёгкое шифоновое платье можно купить за 293 лея.


Olsa Shoes

Обуви много не бывает! А хорошие скидки – удобный случай порадовать себя парой стильных лоферов или ярких босоножек от Olsa Shoes. В магазинах марки вы найдете множество самых разных моделей по отличным ценам. И обязательно выберете идеальную пару для лета, и для начала осени.

Кожаные сандалии стоят 550 леев.

L.Storojuc


Яркие платья – настоящая летняя униформа, у марки L.Storojuc есть отличные летние платья, которые можно носить по любому поводу, будь то рабочие будни или особый случай. На наш взгляд, вполне выгодное вложение, учитывая отличные скидки, конечно же.

Платье можно купить от 665 леев.


EHO by Evgheni Hudorojcov


Роскошное вечернее платье — по-настоящему выгодная инвестиция в гардероб. Такие, например, есть у марки EHO by Evgheni Hudorojcov. Скидки на них сейчас внушительные, а трата со временем оправдается, и не раз. Там же можно найти стильный комбинезон, который станет идеальной альтернативой привычным вечерним нарядам.

Сейчас платье EHO by Evgheni Hudorojcov можно купить от 800 леев.


KATEA GRI

Молодой бренд KATEA GRI - делает лаконичные и очень стильные вещи: от базового черного платья до концептуальных шорт. Первое кстати, может стать константой для любого гардероба. В общем, надо брать.

Шорты KATEA GRI можно купить за 569 леев.


569 леев
1274 леев
1274 леев
Sekana

Бренд Sekana так же представил скидки на некоторые единицы из летней коллекции. Роскошные цвета и эффектные детали коллекции - придадут образу приятное эстетическое послевкусие и создадут особенное настроение. Советуем долго не раздумывать и порадовать себя стильной находкой.

Платье сейчас стоит от 1000 леев.



Статья подготовлена locals
автор: Ира Сорокина
«Статья подготовлена в рамках Проекта по Конкурентоспособности Агентства США по Международному Развитию (USAID) совместно с APIUS. Проект поддерживает усилия Молдовы по продвижению сильной, диверсифицированной и ориентированной на экспорт экономике, способствуя повышению конкурентоспособности в трех ключевых секторах Молдовы: винный сектор и туризм, сектор легкой промышленности (особенно одежда, обувь и аксессуары),и сектор информационных технологий и коммуникации. Эта помощь стала возможной благодаря щедрой поддержке американского народа, оказанной через Агентство США по Международному Развитию (USAID) в сотрудничестве с правительством Молдовы.»
© 2017 All Right Reserved. locals.md