С 1 ноября Ryanair будет перевозить ручную кладь в багажном отсеке
Telegram

Лоукостер Ryanair для нас один из самых дешёвых способов улететь из Румынии в Бельгию, Германию, Грецию, Ирландию, Италию, Испанию и Англию.

С 1 ноября Ryanair объявил, что с 1 ноября пассажиры смогут взять с собой на борт только маленькую сумочку с габаритами до 35х20х20 см, а основную ручную кладь с весом до 10 кг и габаритами до 55х40х20 см необходимо будет сдавать в багаж у выхода на посадку.

10-килограммовую ручную кладь будут иметь возможность взять на борт только приоритетные пассажиры, которые оплатят сбор £5-6.

Помимо этого, с 1 ноября Ryanair увеличит минимальную норму платного багажа с 15 до 20 кг, одновременно снизив минимальный багажный сбор с 35 до 25 евро.

«Мы надеемся, что, ограничив пассажиров без приоритетной посадки до одной единицы ручной клади, ускорим процесс посадки в самолет и устраним задержки рейсов, связанные с недостаточным пространством на багажных полках в салонах самолетов для размещения более 360 сумок пассажиров», — прокомментировал нововведение представитель Ryanair Кенни Якобс.

 

Telegram