Робби Уильямс предложил свою кандидатуру на «Евровидение» от России

Британский поп-музыкант Робби Уильямс сказал, что хочет представить Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение». Об этом он заявил в эфире передачи «Пусть говорят» на Первом канале.

«Я бы хотел представлять Россию на «Евровидении» — я так просто это сейчас заявляю, а мой менеджер уже схватился за голову. Давай, Россия, мы сможем победить», — сказал Уильямс.

Музыкант отметил, что ему нравится музыкальное соревнование: «Я обожаю «Евровидение». Там все так красочно, грандиозное шоу». Он также добавил, что смотрел выступление российского певца Сергея Лазарева на конкурсе 2016 года и был впечатлен его номером. «Наверное Россия потратила много денег на этого парня, который сходит с экрана», — отметил Уильямс.

Ранее сообщалось, что представлять в этом году Россию на «Евровидении» должна была Юлия Самойлова. Она является инвалидом первой группы (у нее диагностирована спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана), передвигается она на коляске. На «Евровидении» она собиралась выступать с композицией Flame Is Burning. Однако на днях стало известно, что Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну участнице «Евровидения» от России Юлии Самойловой.

Молдову на конкурсе будет представлять Sunstroke Project с композицией «Hey Mamma».

  • Marina Ivanova

    Робби Уильямс — прекрасная кандидатура от России на Евровидении. Победа будет за нами. Но будем подождать. Может быть Юлю все-таки одобрят.