Парень с трубой: 5 причин пойти на концерт Антохи MC

14 октября в обновленном Sky Bar состоится концерт Антохи MC. Мы нашли 5 причин (хотя их гораздо больше) провести субботний вечер в компании парня с трубой.

Совершенно новая музыка

Музыкант и автор песен Антон Кузнецов забросил медицинский колледж, чтобы учиться играть джаз на трубе, но в итоге получилось, что свои академические знания применил на поле нового русского андеграунда. В прошлом году у него вышел альбом «Родня». Антон пропевает простые, наивные, очень странные — в лучшем смысле этого слова — строчки. Брат, сила, труд, порядок, родня, родина — все его песни про это.

Парень из соседнего подъезда

… и его творческий псевдоним говорит сам за себя. На сцену Антон предпочитает выходить в простой рабочей одежде, и это еще одно доказательство его непосредственности и простоты. Этих же принципов он придерживается и в текстах своих песен. В общем, что говорить, смотрите сами.

У него классные клипы


Видео на песню «Провода» уже посмотрели и оценили 603 тысячи неординарных и самобытных. Железнодорожные пути, синтезатор на рельсах, калейдоскопные кадры и завораживающие движения Антохи.

Он здорово танцует


Кстати, о движениях. Его танцы такие же неординарные, как и тексты. Это еще один способ его самовыражения. Руки и ноги Антохи, кажется, танцуют отдельно от него самого, но всегда — неотъемлемая часть музыкального перформанса.

Он делает крутые ремиксы советских песен

В основном перепевает Лещенко.

А если все это звучит неубедительно, то празднуйте день города.