Новый магазин Meat House открылся на Пушкина

По адресу Пушкина, 28 открылся еще один филиал колбасной сети Meat House. Место нельзя назвать обычным магазином — тут действует уже опробованный сетью мультиформат: привычная зона продажи удачно срифмована с фуд-кортом, где можно сытно и вкусно перекусить в течение загруженного рабочего дня.

Удобнее расположения придумать сложно: 50-ю метрами выше главная улица города, через дорогу — парк, вокруг — офисы. Месседж появления нового Meat House предельно прост — теперь за хорошим продуктом не обязательно ехать далеко.

Еще больше места, еще шире линейка, еще ниже цены — это что касается принципиальных отличий. Качество же продуктов по-прежнему неизменно отличное — все «правильное» и натуральное. Колбасные изделия представлены в любом виде — сырокопченые, вареные, варено-копченные; а мясные — в ассортименте: в свежем виде здесь продается говядина, свинина, курица и телятина.

Внутри уже узнаваемый фирменный стиль: дерево, много света и большие витрины с отличным обзором всего ассортимента. Отдельно расположена касса с меню, в котором 15 проверенных позиций — от простых свежих салатов до мититеев, ребрышек и антрекота и свежей выпечки. Не лишним будет напомнить, что все готовят на месте — при вас.

<

ЦЕННИК

ВСЕ МЯСО НА ГРИЛЕ — 17.50 MDL/100 Г
ХОТ-ДОГ — 15 MDL
САЛАТЫ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ – 4.4 – 7.5 MDL/100Г
СВЕЖАЯ СВИНАЯ ВЫРЕЗКА — 85 MDL/КГ
СВЕЖАЯ СВИНАЯ ШЕЯ — 89 MDL/КГ
ГУЛЯШ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ — 81.6 MDL/КГ
КУРИНОЕ ФИЛЕ — 59.9 MDL/КГ
ДЕТСКИЕ СОСИСКИ PICCOLINO — 86.1 MDL/КГ
КОЛБАСА “ДОКТОРСКАЯ” — 88.2 MDL/КГ