Носим местных: 4 классных лука из вещей "Made in Moldova"
Georgette, Tiras, Premiera Dona, EHO by Evgheni Hudorojcov, Olsa Shoes, Vitalie Burlacu

Мы продолжаем рассказывать о том, какие вещи стоит добавить в свой гардероб и что интересного можно найти в летних коллекциях локальных марок.

Напоминаем, что всё лучшее, что есть в молдавской лёгкой промышленности, объединено брендом DININIMA.

платье - Premiera Dona, cлипоны - Olsa Shoes, сумка - Vitalie Burlacu
Платья-рубашки можно увидеть практически во всех коллекциях летнего сезона. Популярность этих платьев объяснить достаточно просто: они практичные, комфортные и никогда не теряют своей актуальности. Мини платье Premiera Dona с коротким рукавом может стать незаменимой вещью в вашем гардеробе. Его можно носить не только в офис, но и на свидания, вечеринки или, например, на пляж.

Подбирая обувь к платью, исходите из личных предпочтений. Наш выбор - легкие слипоны от Olsa Shoes c ярким, запоминающимся принтом. И, конечно, не забудьте про вместительную сумку Vitale Burlacu из матовой кожи глубокого синего цвета. Благодаря довольно широкому и плоскому дну сумку по праву можно назвать просторной и очень удобной.
Основой второго образа также является платье-рубашка, но уже из коллекции бренда EHO by Evgheni Hudorojcov. Оно станет идеальным вариантом для жаркого лета в городе. А сложный тропический принт поможет создать по-настоящему экзотическое настроение. Примечательно, что даже если платье украшено очень активным принтом, вы можете сочетать его с не менее яркой обувью. Наш выбор - нарядные кроссовки Tiras. Добавьте к образу небольшую сумку Vitale Burlacu с принтом под рептилию. Не бойтесь экспериментировать с такого рода принтами - этим летом, змеиные аксессуары можно найти почти во всех коллекциях.
платье - EHO by Evgheni Hudorojcov, кроссовки - Tiras, сумка - Vitalie Burlacu
От пудрового до яркой фуксии - все оттенки розового снова в тренде. Самые смелые модницы могут примерить розовый total look, а приверженцам умеренности, советуем ограничиться одной розовой вещью в аутфите. Особенно эффектно в этом цвете смотрятся платья необычного кроя. Например, как у марки Georgette: бледно розовое платье c изящными завязками на плечах и красивой сборкой на подоле. Чтобы не выглядеть слишком нарядно, дополните лук кроссовками Tiras. В случае, если вам нужен более изысканный вариант, обратитесь к элегантным босоножкам в тон основному элементу образа.

платье Georgette, кроссовки Tiras
Вещи в бельевом стиле все еще актуальны, поэтому не спешите прятать платья-комбинаций и легкие топы с тонкими бретельками. В этом варианте мы предлагаем скомбинировать бельевой топ Georgette с укороченными брюками той же марки. Удлиненный жакет L.Storojuc будет подходящим дополнением к данному луку. В него можно укутаться на случай пасмурной и дождливой погоды. Отличным дополнением станут лоферы Olsa Shoes с яркой горчичной бахромой на союзке. В целом комплект выглядит строго но совершенно нескучно.

жакет: L.Storojuc, топ Georgette, лоферы Olsa Shoes

Все вещи на моделях можно найти на 3 этаже DININIMA ТЦ Unic.

Статья подготовлена locals
автор: Ира Сорокина
«Статья подготовлена в рамках Проекта по Конкурентоспособности Агентства США по Международному Развитию (USAID) совместно с APIUS. Проект поддерживает усилия Молдовы по продвижению сильной, диверсифицированной и ориентированной на экспорт экономике, способствуя повышению конкурентоспособности в трех ключевых секторах Молдовы: винный сектор и туризм, сектор легкой промышленности (особенно одежда, обувь и аксессуары),и сектор информационных технологий и коммуникации. Эта помощь стала возможной благодаря щедрой поддержке американского народа, оказанной через Агентство США по Международному Развитию (USAID) в сотрудничестве с правительством Молдовы.»
© 2016 All Right Reserved. locals.md