На Рышкановке открылся обновлённый фирменный магазин «Nivalli»
Telegram

Местный производитель мясной и колбасной подукции «Nivalli» представил ребрендинг, 14 апреля по адресу Богдан Воевод 1 появился обновлённый фирменный магазин марки.

Производство колбас и мясных деликатесов «Nivalli» расположено в экологически чистой и живописной зоне, в долине Днестра (название марки образовано слиянием слов Nistru Valley). На сегодняшний день завод«Nivalli» является образцом современного мясоперерабатывающего производства, он полностью оснащен новым высокотехнологичным оборудованием, производства Германии и Австрии.

Всего в Молдове 10 фирменных магазинов«Nivalli», из них 5 магазинов в Кишинёве и 5 в Бельцах, и все они будут переделаны согласно новому стилю.

Кроме продукции Nivalli в магазине можно купить сопутствующие товары, базовый набор, который пополняется и изменяется по требованию клиента.

Серджиу Грэдинару, генеральный директор «Nivalli».

Наш приоритет в производстве — это, прежде всего, тщательный отбор сырья, за это нас знает и любит покупатель. Кроме того, у «Nivalli» богатая гамма продуктов, около 100 наименований. У нас всегда можно попробовать что-то новое, что-то особенное. «Nivalli» — это молодая команда, готовая к экспериментам, практически каждую неделю мы тестируем новый рецепт.

Большую часть ассортимента составляет готовая продукция, при этом есть полуфабрикаты, есть гриль, например свиную рульку или курицу-гриль достаточно просто заложить в духовку в пекарском рукаве, в котором она и продаётся, и через указанное время у вас готов достойный ужин. У нас есть серия био-продуктов, которые помечены специальным стикером. Эти продукты производятся по традиционным рецептам, без использования добавок характерных для массового заводского производства. Неделю назад мы запустили в производство домашнюю колбасу. Приходите к нам и пробуйте новую линейку «La Cuptor».

Ребрендингом марки занималось агенство «Le BURO». Дизайнер Влад Ротарь рассказал нам о главной идее нового стиля «Nivalli».

Мы создали простой и понятный логотип в основе которого актуальный сейчас леттеринг и паттерн с авторской иллюстрацией. Наша задача была подчеркнуть, что «Nivalli» — 100% местный производитель, марка любимая народом. Мы занимались и дизайном магазина, все фотографии оригинальные, делались нами, скоро появится и новая упаковка продукта. Лично я впервые сталкиваюсь с таким лёгким и прогрессивным заказчиком. Мы работали в дружелюбной атмосфере, большое спасибо»Nivalli»  за доверие, и будем продолжать работу.

У магазина удобный график-работы, свежие мясные продукты можно купить с 8 утра до 9 вечера со вторника по субботу, с 9 утра до 9 вечера в понедельник, и с 8.00 до 20.00 в воскресенье.

facebook.com/nivalli.md

nivalli.md

Telegram