Море, свобода, молодость: местный бренд Lavielace представил летнюю коллекцию
Telegram

Кишиневский бренд Lavielace представил лукбук летней коллекции своей молодежной линии LVLC, сняв для нее классный видеотизер. Новая коллекция вдохновлена абстрактными, но очень понятными всем вещами: молодостью, свободой, беззаботностью, естественной красотой.

Комбинезоны, платья с открытыми плечами, цветные сарафаны, легкие рубашки и топы — в новой коллекции дизайнеры Виктория Лупашку (handmade) и Ирина Морару собрали всё, для того, чтобы пережить лето в городе (да и за его пределами), и при этом оставаться стильной.

Оголенные плечи стали уже узнаваемой фишкой бренда, а сам тренд не устаревает который сезон. Как вы понимаете, голые плечи выглядят довольно сексуально, поэтому сочетать их желательно с чем-то скромным, таким, как удобная обувь на плоском ходу.

Этим летом комбинезоны все еще на волне, что очень кстати: купив комбинезон, вы убьете двух зайцев разом, потому что он заменит и платья, и брюки с рубашками. В LVLC они максимально простые и чистых цветов.

Из прошлогодней коллекции в новую перекочевали и цветные сарафаны. Сарафаны — замена платьям из прошлого сезона, напоминавшим сорочки. Этим летом нет какой-то одной доминирующей тенденции, дизайнеры LVLC представили модели в расслабленном бельевом стиле.

Топов и рубашек в новой коллекции марки тоже достаточно и, определенно, тут есть из чего выбирать.

Вся коллекция LVLC доступна в магазине August (079 663 166).

ТЕЛ. 078 119 818
FACEBOOK

Photo: Natalia Mitereva

Video: Yvan Cross

Models: Valeria PodlubneacMischa Arnaut

Telegram