Местная марка женского белья «Levitas» показала лукбук новой коллекции
Telegram

Levitas местная марка авторского нижнего белья, автором которой является Надежда Шишкина, показала свою новую коллекцию.

Меня зовут Шишкина Надежда, мне 20 лет, я учусь на врача. Идея создание моей авторской мастерской «Levitas» появилась во время посещения Санкт-Петербурга. Там я ходила по магазинам, и меня очень вдохновили новые тренды в белье, а именно мягкие браллеты, которые не давят и не жмут без поролона. Они идеально удобные и невероятно красивые. Мне захотелось шить такие самой. Я начала самостоятельно изучать материалы, книги, методики и 16 августа 2016 года создала группу ВКонтакте «Авторская мастерская
Levitas».

Дальше пошли заказы, общение с клиентами, среди которых были не только с девушки, но и мужчины, которые очень хотят, чтобы женщины носили красивое, сексуальное белье.

Моему бренду уже полтора года. На данный момент я учусь в онлайн-школе по конструированию и моделированию белья. Одну уже закончила, а в другой продолжаю учиться.

Я работаю с кружевом и шёлком; их заказываю из Франции и Германии. Фурнитуру для нижнего белья мне доставляют поставщики из Латвии «Laura Fabric», поэтому я на 100% уверена в качестве и прочтности изделий, сшитых в моей авторской мастерской «Levitas». Помимо того ,что я модельер, я ещё выступаю в качестве модели своего бренда. Сотрудничаю с фотографами, визажистами и девочками-моделями, вместе с которым мы делаем отличные снимки и снимаем бекстейджи.

Мой Инстаграм @belepmr (в нем приводятся описания белья для каждой фотосессии). Сейчас я отправляю заказы не только по Молдове, но и в Россию, и в Европу.

Помимо нижнего белья, я начала изготавливать стрэпы, которые смотрятся сексуально на фигуре, а так же платья и топы в бельевом стиле. Последние выполняются из натурального кружева и могут быть декорированы кружевом шантильи. В этом сезоне очень модно носить легкие и струящие шёлковые платья-комбинации, приталенного или полуприталенного силуэта, и, конечно же, топы,которые можно надеть как с кедами, так и с туфлями-лодочками. Другое актуальное сочетание — легкое шёлковое платье и грубый вязанный кардиган. Данную комбинацию можно надеть как на вечеринку, дополнив соответствующими аксессуарами,так в обычный день.

Открытые модели с тонкими кружевами подойдут стройным девушкам с отточенной фигурой – такое белье ничего не скрывает. Белое полупрозрачное белье создаст романтический и нежный образ. Ничуть не уступает белому белью — красное. Если ярко красный цвет для тебя слишком вызывающий, то ты всегда можешь выбрать более сдержанный оттенок красного-вишневый, бордовый. Черная классика всегда в моде и обязана быть в гардеробе каждой девушки.

 

В этом сезоне 2017-2018 очень модно иметь браллет, сочетающий в себе утонченный топ. Современные модели могут быть длинными или короткими, но обязательно плотно облегать тело под грудью, придавая нужную форму и подъем. В тренде также браллеты с тонким полупрозрачным кружевом, которое не скрывает практически ничего. Боди считаются одним из самых сексуальных предметов нижнего белья. В сезоне 2017/2018 боди с лёгкостью могут дополнять цветочные принты: крупные бутоны, изящные листочки, мелкие цветочки и огромное разнообразие цветов и оттенков. Кроме принта, в цветочном варианте смело можно выбирать боди и белье с элементами вышивки, аппликации, кружева и другой декор ткани. И, конечно же, куда без роскошных пеньюаров?! Пеньюар может быть абсолютно любым, и дополняют его в новом сезоне накидками и шалями .

Дизайнер: Надежда Шишкина
Модель: Надежда Шишкина, Ольга Андрющенко, Александра Демиан
Фотограф: Анна Гетман
Стилист: Надежда Кравцова
Визажист: Ирина Макидон

VK / instagram

Telegram