Магистратура в Венгрии ждет молодых аграриев

Группе из 30 молодых специалистов, имеющих образование в области сельского хозяйства, предоставляется возможность расширить свои знания, опыт и карьерные перспективы с полным покрытием расходов на обучение в Венгрии – в рамках стипендиальной программы ФАО-Венгрия.

Вот уже 10-й год с момента существования Программы ФАО-Венгрия под ее эгидой проводятся англоязычные магистерские курсы в известном в стране Университете Святого Иштвана. Курсы будут охватывать следующие дисциплины: развитие сельских районов и агробизнес, садоводство и управление водными ресурсами в сельском хозяйстве.

«Я очень благодарен за эту возможность и за помощь», – сказал недавний выпускник программы Ненад Перич (Nenad Peric) из Боснии и Герцеговины. «Для меня это обучение повышает шансы найти мою первую работу в кратчайшие сроки».

В настоящее время заявки на обучение принимаются от граждан (жителей) следующих стран: Афганистан, Албания, Алжир, Ангола, Азербайджан, Армения, Беларусь, Босния и Герцеговина, Буркина-Фасо, Египет, Чад, Эфиопия, Гамбия, Грузия, Гана, Иордания, Казахстан, Кения, Косово, Кыргызстан, Лаос, Македония, Мадагаскар, Мали, Мьянма, Молдова, Монголия, Черногория, Намибия, Нигерия, Северная Корея, Филиппины, Сербия, Сомали, Южный Судан, Судан, Таджикистан, Туркменистан, Уганда, Украина, Узбекистан, Вьетнам, Йемен.

Крайний срок подачи заявок: 28 февраля 2017.