Like a woman: Певица INNA стала лицом популярного косметического бренда

Cамый популярный в Центральной и Восточной Европе бренд AVON объявил о масштабных обновлениях. Во-первых, 16 февраля состоялась презентация двух новых гамм — Avon True и mark.. А во-вторых, у марки появилось новое лицо — им стала румынская певица INNA. Уже в ближайшем времени певицу можно будет увидеть не только на каверах музыкальных альбомов, но и на обложках красочных каталогов AVON.

«Я очень рада стать частью компании AVON. Этот бренд полностью со мной ассоциируется, он вдохновляет миллионы женщины во всем мире, помогая им чувствовать себя смелыми и независимыми. А когда ценности бренда и его взгляд на красоту совпадает с твоим, то он заслуженно занимает место твоего любимого. Так произошло и в моем случае с косметикой AVON», — рассказала певица.

Коллекция линии mark. нацелена на тех, кто не боится экспериментировать со своим образом. Здесь вы можете найти свыше 200 новых продуктов с богатой палитрой цветов и новых текстур, над которыми трудилось полсотни специалистов из области красоты.

INNA получила известность в 2009 году, после того как её дебютный альбом Hot добился международного успеха, попав во многие музыкальные чарты по всему миру. Одноимённый лид-сингл в 2009 году возглавил американский чарт Hot Dance Airplay и общегодовой португальский чарт. Он также стал «золотым» и «платиновым» в Испании, Норвегии и Италии.

Линия mark. от Avon поступила в продажу уже сегодня.