Крупнейший онлайн-гипермаркет AliExpress начал принимать электронные молдавские леи

Молдавские участники популярной электронной системы расчетов WebMoney получили приятный подарок к новогодним праздникам. Теперь с помощью электронного кошелька RunPay MDL они могут оплачивать покупки молдавскими леями напрямую в крупнейшем онлайн-гипермаркете AliExpress.

Кошелек RunPay MDL, мы писали уже об этом ранее, летом был интегрирован в клиентскую программу WebMoney Keeper. И теперь, похоже, пришло время для WebMoney делиться с «младшим братом» не только интерфейсом для p2p-платежей, но и своими главными козырями — крупными продавцами. И первым стал крупнейший онлайн-гипермаркет AliExpress.

Помимо AliExpress, с помощью кошелька MDL можно рассчитаться также в проектах компании Wargaming (World of Tanks, World of Warships, World of Warplanes). В ближайшее время число магазинов, принимающих оплату через кошельки MDL, будет значительно расширено.

Участники системы c телефонным кодом +373 в WebMoney Keeper имеют возможность управлять своим местным кошельком (MDL), пополнять его в Молдове, переводить частным лицам, а также производить расчет за товары и услуги местных операторов. Пополнить кошельки MDL можно в любом терминалe сети RunPay Moldova, либо путем обмена средств внутри WebMoney Keeper.

В течение последних месяцев мы могли наблюдать, как RunPay Moldova всё теснее интегрируется в систему WebMoney, предлагая всё новые и новые услуги — вывод WM в наличные и на банковские карты, WM-аттестаты и так далее. Похоже, в Молдове постепенно вырастает полноценное представительство известной платежной системы.

  • Atlantic

    Dar cum să achiţi? Unde este butonul RunPay cînd achiţi de pe Aliexpress?

    • Andrey Bodrey

      Сначала Webmoney надо выбрать. Вон в Runpay инструкцию наглядную по оплате специально смастерили для тех, кто найти кнопку не может — https://www.facebook.com/RunPayMDL/posts/1063868213759117