Kozlovna открыла террасу Beer Garden

Ещё в 2014 году в Кишинёве у пива Velkopopovicky Kozel появилось «пивное посольство» — Kozlovna. У вместительного ресторана с подвалами  была маленькая, но довольно уютная терраса, выходящая на оживлённую улицу Пушкина. Совсем недавно у «Козловны» появился просторный внутренний дворик Beer Garden.

Администратор ресторана:

«Количество любителей желающих выпить пива в жаркую погоду увеличивается, при этом многие помещениям предпочитают открытые террасы. У нас был внутренний дворик, который мы с любовью оформили в пивной сад. Уютные деревянные ограждения с вплетённой в них зеленью, стога сена в оформлении и, конечно же, виды Праги, пусть ненадолго помогут отвлечься от городской суеты. У нас здесь очень тихо, слышно лишь пение птиц. Безмятежности добавит запах хвои: террасу окружают вековые ели.»

На террасе может комфортно расположиться  до 90 человек. В самом заведении 4 зала общей вместимостью 200 человек.

Пиво – главный герой Beer Garden с его ассортиментом знакомы завсегдатаи. Если коротко, берите всегда свежий Kozel DRAFT по вкусу.

Среди закусок – чешская классика: пивной сыр, колбаски, острые ребрышки, мясное плато,свинную рульку по-чешски, гуляш, куриное филе в пивном кляре.

В заведении заботливо относятся к большим компаниям, целая страница меню отведена «королевским» тарелкам, рассчитанным на 6-10 человек.

В целом, цены в «Козловне» дружелюбные. Готовое меню завтраков всего за 15 леев предлагает на выбор блинчики с творогом, сырники, жареное яйцо с тостом или овсяную кашу.

Салат с козьим сыром обойдётся в 69 леев, картофельно-свекольные блинчики с овощами в кремовом соусе стоят 45 леев, свинные ребрышки — 35 леев за 100 граммов, традиционный чешский суп — 49 леев, тартар  с тостами и салатом из руколы  89 леев,  говяжий стейк — 139 леев,  фаршированная куриная грудинка с соусом бешамель, грибами и сыром, подаётся с ризотто и салатом — 120 леев.

А ещё, здесь сами пекут хлеб, готовят картофельные чипсы и варят компоты.

 

facebook.com/KozlovnaMoldova
24/7
 Адрес Пушкина, 24
(проход через внутренние залы)
телефон
079029999