Кошкин дом: заведения Кишинёва, где живут коты (Часть 2)

Locals уже находил места, где можно встретить дружелюбного кота. Мы решили, что пора сделать вторую часть нашего обзора, и составили новый список кафе и магазинов Кишинева, где вам будут рады не только хозяева. Итак, рассказываем, где еще можно почесать за ушком симпатичного котика прямо сейчас!

Часть 1.

razdelitel_violet

Gastrobar

razdelitel_violet

В Gastrobar в собственном домике живут 3 кошки: Рыжик, Натуся и Бусинка.

Фото: Саша Бродецкий

razdelitel_violet

Andrei Tchmil Bike Company

razdelitel_violet

В магазине велосипедов можно встретить двух симпатяг. Кота зовут Црный (имя хорватское), а кошку – Бьянка. Кстати, тут ещё есть 2 собаки! Лёлик и Лола 🙂

razdelitel_violet

Furla & Tous

razdelitel_violet

Кота зовут Багир. Живет он в магазине Furla & Tous и офисе компании на втором этаже. Особенно любит по субботам встречать всех гостей магазина, так как сотрудники офиса в выходные дни не приходят и он скучает.

Нашли Багира на дереве примерно полугодовалым котёнком, он сидел на ветке напротив окон офиса и плакал. Пришлось искать лестницу и снимать его. Живет он в офисе Furla & Tous с 2008 года.

razdelitel_violet

Castel Mimi

razdelitel_violet

Хоть замок Mimi немного выбивается из нашей подборки, потому что он находится в 30 км от Кишинева, но мы не могли не включить его в список. Ведь там живет кот Мускат. Он отлично ладит с гостями винодельни, дает себя гладить и любит фотографироваться.

Фото: buzdugancamelia

razdelitel_violet

Planeta Zoo K9

razdelitel_violet

Заходите в гости в магазин Planeta Zoo K9 на бульваре Траян, там вас встретят Цезарь и Клеопатра.