Как защитить свои волосы от солнца и сухости: 7 увлажняющих средств

Горячее солнце и соленое море — для многих обязательные аттрибуты каждого лета. Однако они доставляют много неприятностей волосам. Поэтому надо вовремя позаботиться о правильной защите не только кожи, но и волос. И тогда к осени красивые пышные локоны не станут сухими и ломкими.

Вот 7 продуктов, которые этому помешают прямо сейчас:

1. La’dor Увлажняющий шампунь для сухих и поврежденных волос 530 мл

281 лей

 

Глубокое очищение волос и кожи головы обеспечивает профессиональный безсиликоновый шампунь. В составе шампуня инновационный запатентованный комплекс GREENOL, который оказывает мощное антиоксидантное действие, защищает кожу и волосы от разрушения свободными радикалами, а также минимизирует агрессивное воздействие внешних факторов.

2. Alcina шампунь для поврежденных волос Restorative Shampoo Factor1 500 мл

245 леев

 

Высокоэффективная ухаживающая формула, состоящая из тензидов аминокислот нейтральных к коже и волосам, восстановит поврежденные волосы. В составе также — комплекс активных веществ из пшеницы и провитамина В5.

3. Bonacure Спрей-кондиционер увлажняющий 400 мл

301 лей

 

Абсолютный маст-хэв. Кто пробовал, больше не откажется от этого средства. BC hairtherapy с технологиями Hyaluronic Acid Derivate и Amino Cell Rebuild восстанавливает естественный гидробаланс волос изнутри.

4. La Biosthetique кондиционер для волос Conditioner Dry Hair 200 мл

191 лей

 

В одно мгновение сухие волосы вновь становятся гладкими, шелковистыми и сияющими. Мощная композиция активных компонентов — протеинов, витаминов и лецитина — устраняет структурные повреждения, восполняет нехватку липидов и влаги, обволакивает каждый волосок тончайшей защитной пленкой и наделяет локоны ощутимой мягкостью и приятным ароматом.

 

5. Brelil Bio Traitement Beauty Hydra Gloss молочко 125 мл

265 леев

 

Палящее солнце летом и сухой воздух отапливаемых помещений в холодное время года негативно влияют на степень увлажненности волос. Волосы теряют влагу, а вместе с ней и питательные элементы, становятся сухими, ломкими, пушатся. Для ухода за волосами при таких условиях лаборатория Brelil Professional создала уникальное средство – Увлажняющее молочко Hydra Gloss.

 

6. Bonacure Увлажняющая маска для волос Moisture Kick 200 мл

292 лея

 

Глубоко увлажняющая маска для нормальных или сухих волос, ломких или кудрявых волос BC Moisture Kick Treatment с великолепными увлажняющими свойствами оживит и укротит даже самые сухие, обезвоженные, непослушные и кудрявые волосы.

 

7. Gosh Маска для волос Coconut Oil Intense 150 мл

305 леев

 

Роскошная маска для волос Coconut Oil CREAM Mask обогащена натуральным маслом кокоса, кератином, провитамином В5 и маслом ши. Маска-крем с кокосовым маслом смягчает и увлажняет сухие, хрупкие и поврежденные волосы.

 

 

 

 

А теперь бонус! Средство, которое быстро уберет жир и загрязнения, а заодно добавит объема прическе. Без воды.

Шампунь CHOOZ от Cutrin 200 мл

152 лея